자동차부수기게임

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

자동차부수기게임

Game Genre

랜덤게임   

Rating ★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

자동차의 수명이 모두 다 되어버려 폐차장으로 온 차량을 부수는 아르바이트를 하는 소년 소년은 주위를 살피다가 눈에 들어오는 스포츠카 한 대가 서있는 것을 보고 그 차량을 다양한 방법으로 부수기를 시작을 하게 됩니다. 마지막 결과는 암울하기만 한데, 스트레스 풀기에 좋은 플래시 한번 해보기 바랍니다.

Comments

지니 2019.08.19 10:25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋ옛날에 야후 꾸러기에 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거랑 컴퓨터 부수기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자님 짱ㅋㅋㅋ
dandy8145 2019.08.19 10:51
프라이데이 나이트 펀킨 보물섬 모드 - Friday Night at Treasure Island
dandy8145
중독성게임 : Arzath Revenge Idle
dandy8145
프나펌 AGOTI 모드 - Friday Night Funkin vs AGOTI
dandy8145
인질 구하기 게임 - Confront
dandy8145
폴가이즈게임 : FALL GUYZ [ADV]
dandy8145 +2
좀비 킬러게임 : Zombie Killer
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 VS 광대 - Friday Night Funkin’ V.S. Jester
dandy8145
만두브라더스 초리의 대모험 나롱이 게임
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 8 : 숲속 나라 성으로
dandy8145
양궁 월드 투어 게임 : Archery World Tour
dandy8145
2인용 포켓볼 게임 : Axifer Billiards
dandy8145
물방울 모험게임 : Drippy's Adventure
dandy8145
둠스데이 히어로 게임 - DOOMSDAY HERO
dandy8145
생존게임 : Plumet 2
dandy8145
여행준비하기
dandy8145
아담과 이브 골프게임 : ADAM AND EVE: GOLF
dandy8145
사진작가게임 : Viewpoint – A Game of Perspective
dandy8145
버려진 좀비 시티 2 (Abandoned Zombie City 2)
dandy8145
소울 엣지 Ver.II (Soul Edge Ver. II)
dandy8145
좀비. io (Zombies.io)
dandy8145
자초된 섬게임 - Stranded Island
dandy8145
오락실 농구게임 : Basketball Championship
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 호넛 말벌 모드 : FNF vs Hornet
dandy8145
성벽 방어게임 3 : Protector 3
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 다크 쉬프 모드 - FNF: Dark Sheep with Modchart
dandy8145
오징어 게임 슈터 - Squid Game Shooter
dandy8145
낚시광 폴라 낚시게임
dandy8145
픽셀 경찰 총게임 : Pixel Police Gun
dandy8145
펭귄 마리오게임 - Baby Chicco Adventures
dandy8145
온라인 총게임 : SocketShot io
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand