런3게임 [RUN3]

타이틀 : <미아 달리기게임>  런3 게임하기

컨트롤 :  이동 - ←,→    점프 - ↑

게임소개 : 우주에서 미아가 되어버린 생명체가 끝도 보이지 않은 곳으로 계속해서 달려가는 무한 플레시 게임입니다. 게임을 하다 보면 엄청난 집중이 필요하다는 걸 아시게 될 겁니다. 점프 할 때 컨트롤이 중요하니 집중하여 게임 하시면 재미 있을 겁니다.

, ,

Comments

김다빈 2020.08.26 17:07
으ㅏㅏㅏㅏ
tkfkd 2020.08.27 11:41
님남자엥요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보민 2021.08.29 16:56
실행이 안되는뎅....
헤어 챌린지 게임 : HAIR CHALLENGE ONLINE
dandy8145
스카이 윙스 (SKY WINGS) 게임
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 자르디 어리석은 모드 팩 - FNF: Zardy Foolhardy Mod Pack
dandy8145
킹덤 러쉬 프론티어 (Kingdom Rush Frontiers)
dandy8145
시프트 헤드 월드 5 무적판 (Sift Heads World 5: An Exotic Job)
dandy8145
자동차 기술게임 (Help no Brake)
dandy8145
1인용 온라인 총게임 (VORTEX 9)
dandy8145
지옥 생존게임 (infernae)
dandy8145
좀비소탕게임 (Bullets & Brains)
dandy8145
벽 통과게임 - Shape Switch
dandy8145
마인크래프트 파쿠르 1 : Minecraft Parkour
dandy8145
마이크로 소프트 스도쿠 게임
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand