핫도그 만들기 플래시게임

Title

핫도그 만들기 플래시게임

Game Genre

요리   

Rating ★★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

펀투펀에서 제작이 되었던 추억의 요리게임으로 핫도그를 만들어 보는 시간이 돌아왔습니다. 튀김옷이 입혀지지 않는 소세지에 반죽을 한 후에 뜨거운 기름에 넣어 튀기기를 시작을 합니다. 튀기기 시작을 할 때에는 파워게이지에 따라서 얇게 되거나 두껍게 튀김옷이 입혀지게 되며, 마지막으로 토마토 케찹으로 완성을 하시면 됩니다. 요리를 만들어 보는 이번 플래시게임은 지난 시절 즐겁게 플레이 했던 기억을 다시 한번 만날 수 있게 해주는 군요.

Comments

지니 2019.10.08 14:58
파워 조절이 어렵네요..ㅠㅠ 오랜만이에요 운영자님~~~~
dandy8145 2019.10.08 15:07
앗 오랜만에 오셨네요~ ㅎㅎ 환절기 감기 조심하세요 ^^
지니 2019.10.08 15:19
네 ㅠㅠ 명절 지나고 업무량이 급증해서 ㅠㅠ 영자님두 감기 조심하세요~~
기요미 2019.10.09 15:01
안녕하슈  채팅 부탁드리ㅕ요 너무 어려워오
스매쉬 카트게임 - smash karts io
dandy8145
인질 구하기 게임 - Confront
dandy8145
자동차 기술게임 (Help no Brake)
dandy8145
식인 물고기 키우기게임 - Feed Us
dandy8145
심슨게임하기 : Simpsons Wrecking Ball
dandy8145
보석맞추기게임 : Jewel Quest
dandy8145
스폰지밥 포트리스 게임 - SpongeBob SquarePants: Grand Sand Fortress
dandy8145
블루베어 기구운전면허 - 아이부라보
dandy8145
라바의모험 심플모드
dandy8145
반란군 가미오 러닝 게임 - Rebel Gamio
dandy8145
F1 레이싱게임 : F1 RACING
dandy8145
베이스볼 스타즈 프로페셔널 - Baseball Stars Professional
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand