바보테스트게임

과거 플래시게임 SWF 변환 중 Loading...... 잠시 후 게임이 시작 됩니다.

바보테스트게임
Flash게임 실행 확인 하였습니다. 조금만 기다리시면 HTML5로 변환되어 게임이 시작됩니다.
바보테스트 게임은 너무나 단순하면서, 게임의 눌만 안다면 쉽고 간단하게 게임을 즐기실 수 있습니다. 테스트에서 정확한 답변을 하여도 틀리는 경우가 있어 조금 해깔리는 부분 또한 있습니다.

마우스

,

Comments

바보테스트 만든놈이 바보 2021.05.02 11:46
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 처음에 겜 시작 누르고 잘못 들어왔나요? 해서 아니요 했더니 갑자기 인증키 왜 필요하냐 ㅋㅋㄹㅃㅃ 이지1랄 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 인증키 안누르고 들어간건데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없누 ㅋㅋㅋ 그리고 제작자 엄마 없는게 버튼 1번 누르고 다음에 2번 눌러도 무조건 죽음 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜사냐고 ㅋㅋ
사실 제작자가 바보인거임 ㅋㅋㅋ
뭐라는겨 2021.06.11 12:20
뭐 싸우자는겨? 시발럼이 그냥 하란대로 하면 될 것이지 말이 마너 븅신련이
그걸 쉴드쳐? 2021.08.13 22:50
애미새끼가 똥싸다가 쿠쿠로 맛있는 밥이랑 똥이랑 섞어서 취사해서 밥상에 올려줬나 ㅅㅂ 왤케 맛탱이가 가있어 븅신 장애련아
딱 봐도 애미뒤진 초딩년이 그냥 지 좋다고 낄낄대면서 ㅈ같이 딱 느그애비 면상닮은 말투로 염병하는 개소리를 써재끼고 자빠졌냐 창렬년아
11 2022.03.23 22:14
버튼을 1번 누르세요
버튼을 2번 누르세요
총 3번임 ㅋㅋ
강강구 2021.08.27 19:31
아닠ㅋㅋㅋ 졸라 어이없넹ㅋㅋㅋ 이거 만든사람이 바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ이딴걸 만드누 ㅠㅠㅠ누가 깨겠냥 ㅠㅠ큐ㅠㅠ
해피써니 2022.07.09 10:59
2번문제 인증 비번: MAKJANG
3번문제 인증 비번: RHYTHMSTAR
4번문제 인증 비번: MAKJANG2
5번문제 인증 비번: CATCH

나머지는 어려워서 못했음ㅠ
NO BABO 2022.08.09 15:37
2번문제 인증 비번: MAKJANG
3번문제 인증 비번: RHYTHMSTAR
4번문제 인증 비번: MAKJANG2
5번문제 인증 비번: CATCH
6번 문제 인증 비번 : BABOTEST
7번 문제 인증 비번 : THREE
8번 문제 인증 비번 : MUGAERAY
하면 클리어~ E-Z
헤어 챌린지 게임 : HAIR CHALLENGE ONLINE
dandy8145
잊혀진 언덕 도서관 : Forgotten Hill Disillusion: The Library
dandy8145
사막 질주 레이싱게임 : Extreme Buggy Car - Dirt Offroad
dandy8145
칼리칸 탄막 게임 (Kalikan)
dandy8145
2인용 격투게임 하카이 - Hakai
dandy8145
스워드게임 : Sword
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 3 : 사과나라
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 4 : 백설공주 언니
dandy8145
아슬아슬줄타기게임
dandy8145
포르타보이 (Portaboy+)
dandy8145
롤링스카이 게임하기 3D
dandy8145
루트 히어로즈 - LOOT HEROES
dandy8145
스퀘어 히어로게임 (Square Hero Origins)
dandy8145
미니 대쉬 게임 - Mini Dash Platformer
dandy8145
감자폭탄 던지기게임 : Potato Panic: Adventures of Kid Danger
dandy8145
바벨 큐리스토리게임
dandy8145
어몽어스 마작게임 : Among Us Mahjong
dandy8145
곡괭이 던지기게임 - Crazy Caves
dandy8145
메카 소닉 인 소닉 2 (Mecha Sonic in Sonic 2)
dandy8145
바비와 엘사 임신 사우나 가기 (Barbie And Elsa Pregnant Sauna)
dandy8145
쿵푸게임 : Kung Fu Remix
dandy8145
배틀기어 3 : Battle Gear 3
dandy8145
좀비디펜스게임
dandy8145
슈퍼 피어맨 월드 게임 : SUPER PEAMAN WORLD
dandy8145
자초된 섬게임 - Stranded Island
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 5 : 새 왕비와 독사과
dandy8145
천하장사 미리스토리게임
dandy8145
전쟁 총게임 - Haters War
dandy8145
블루베어 피자 토핑 알바 - 아이부라보게임
dandy8145
볼링 챌린지 게임 (Bowling Challenge)
dandy8145
시드니 샤크 (Sydney Shark)
dandy8145
심야 공포게임 (Nightly Fears)
dandy8145
스틱맨 물리게임 : Stickman Dismounting
dandy8145
옆집 공포 어드벤처 게임 : NextDoor
dandy8145
솜노키드 (SomnoKid)
dandy8145
마우스 운전 게임 : RUSH RACE
dandy8145
회사 키우기 게임 - Idle Startup Tycoon
dandy8145
재미있는 등반게임 (Traffic Light Climber)
dandy8145
토끼 소닉 게임 - Sonic With a Gun
dandy8145
검볼 축구 게임 (Gumball Soccer Game)
dandy8145
신나는 리듬게임 프나펌게임 : FNF vs Plate
dandy8145
가미카제 게임 3 - Massive Mayhem 3
dandy8145
몬스터키우기게임 : MONSTER UNDERGROUND
dandy8145
수사게임 : HIDDEN INVESTIGATION
dandy8145
깡패 레이서게임 : THUG RACER GAME
dandy8145
호박 병합 게임 - Merge Pumpkin
dandy8145
마인크래프트 파쿠르 3 : Minecraft Parkour 3
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 (FNF: V.S. Tankman High Effort Ugh 2.0)
dandy8145
진저브레드 서커스게임 (Gingerbread Circus)
dandy8145
병사모집게임 (MERGE AND INVADE)
dandy8145 +1
더 킹 오브 파이터즈 99 밀레니엄 배틀 (The King of Fighters '99 - Millennium Battle)
dandy8145
동물연결게임 : Magic Pom
dandy8145 +1
어몽어스 런 게임 (Space Imposter)
dandy8145
미스터 파이트 게임 : MR FIGHT ONLINE
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand