내친구 포밍뿌 포롱이 플래시게임

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

내친구 포밍뿌 포롱이 플래시게임

Game Genre

시뮬레이션   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

어린 시절에 다마고치와 같은 게임을 즐겨본 분이 있으신가요? 자신이 소유한 생명체에게 음식 운동 재우기등 다양한 기능으로 애정이 없으면, 키우기가 굉장히 어려웠던 기억이 있는데요. 이번 내친구 포밍뿌 포롱이는 깔끔한 그래픽과 과거 야후끄러기에서 출시한  추억의 플래시게임 이라고 보시면 됩니다.

Comments

지니 2019.09.06 14:14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀밍뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생 때 ca시간에 친구는 뿌비 저는 밍뚜 키웠던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각 해 보니까 완전 노가다게임..
메이플 스토리 DS - MapleStory DS
dandy8145
폼핑 월드 (Pomping World)
dandy8145
재미있는 게임 - LICK THEM ALL
dandy8145
비행기게임 : lineoffire
dandy8145
브롤할라 그랜드슬램 - BRAWLHALLA GRAND SLAM
dandy8145
던전 & 퍼즐게임 : Dungeon and Puzzles
dandy8145 +1
지렁이 키우기게임 (Slither.io )
dandy8145
갱스터 디펜스게임 : GUNROX - Gang Wars
dandy8145
동물농장 돌고래쇼 플래시게임
dandy8145
슈퍼스매쉬 플래시게임
dandy8145
탱크 디펜스게임 : Fast Castle Defense
dandy8145
여우집의 암탉 게임 - Hen in the Foxhouse
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand