짱구교실 짱아를 찾아라 플래시게임

Title

짱구교실 짱아를 찾아라 플래시게임

Game Genre

캐쥬얼   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

짱아를 찾아라는 놀이 동산에서 잃어버린 짱아를 찾아내는 게임 입니다. 돋보기로 여러 군데를 살펴보며,빠르게 찾아주는 것이 좋겠죠? 과거 월리를 찾아라와 아주 흡사한 모습을 보여주고 있는 이번 게임은 과거의 추억의 플래시게임 입니다.

Comments

지니 2019.09.05 13:05
월리를 찾아라 순하디 순한맛..
dandy8145 2019.09.05 13:59
채팅방 욕쟁이 꼬맹이들.. 학교에서 하는 것이라 차단해도 컴터 자리 옴기면 끝이라 월리보다 굉장히 어렵네요 >.<
지니 2019.09.05 15:58
ㅠㅠㅠ그러게요 이제 보기 싫어서 채팅도 잘 안봐요 ㅠㅠ 지나치더라구요 너무.. 의미 없고 이유 없이 욕하는 게 멋있어 보이는 건지.. 고생 많으시네요 ㅠㅠ
dandy8145 2019.09.05 18:13
지니 2019.09.06 11:54
dandy8145 2019.09.08 20:37
당연히 괜찮죠 ㅎㅎ 저는  회사에서 사이트 열어 놓지도 못해서요 ㅎㅎ 지니님이 자주 놀러 오셔서 부탁드렸어요.
dandy8145 2019.09.08 20:41
타락한 사령관 게임 (Fallen Commander)
dandy8145
오락실 대마계촌 - Dai Makai-Mura
dandy8145
크리스마스 선물을 잡아요 - 아이부라보게임
dandy8145
2인용 포켓볼 게임 : Axifer Billiards
dandy8145
월드 워 Z 게임 : Soldiers 6 - World War Z
dandy8145
숨박꼭질 인간 사냥게임 - Playtime Horror: Monster Ground
dandy8145
디디콩 레이싱 게임 - Diddy Kong Racing
dandy8145
1인칭 공포 슈팅게임 : Siren Apocalyptic
dandy8145
서부 총게임 - Hearts Ablaze
dandy8145
만두브라더스 초리의 대모험 나롱이 게임
dandy8145
무기전쟁게임 : Small Arms War
dandy8145
레밍즈 테트리스게임 - Lemris
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand