라면보이 분식점 플래시게임

Title

라면보이 분식점 플래시게임

Game Genre

경영   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

분식점을 찾은 손님은 음식을 주문을 하기 시작을 하게 됩니다. 맛있게 조리를 시작을 하고 라면보이 분식점 사장님은 빠르게 요리를 하여, 음식을 내놓게 되지만 굉장히 많은 음식의 양으로 인해서 복잡해지기 시작을 하는데요. 여러분들이 대신 기억을 하여, 빠르게 음식을 공급을 시켜 주기 바랍니다. 조리한 음식은 바로 손님에게 식사를 제공을 하실 수 있으며, 5개의 생명을 소진을 하게 되면, 게임이 종료가 됩니다.

,

Comments

지니 2019.09.04 15:50
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ 라면송 들을 때 마다 라면 먹고 싶었는데ㅋㅋㅋ 라면보이 스토리도 기억나네요 감자ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시 주차게임 : LL City Parking Pro
dandy8145
테트리스 클래식 게임 - Tetris Classic
dandy8145
원숭이게임 : Spinny Discs
dandy8145
이블 스톤 - Evil Stone
dandy8145
고속도로 퓨리 3 (Freeway Fury 3)
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 9 : 언니는 잠꾸러기
dandy8145
크레이지 드레이크 - Crazy Drake
dandy8145
외계인 탈출게임 - Adventure of Leek
dandy8145
배틀 매니아 대음양 (Battle Mania Daiginjou)
dandy8145
갤럭시 탈출게임 : Galaxy Escape: Rescue Squad Impossible
dandy8145
테트리스 2 게임하기 (Tetrix 2 Egyptian)
dandy8145
전략 카드게임 (Lost For Swords)
dandy8145
광석 채굴게임 - Drillionaire Enterpise
dandy8145
농장 키우기 게임 - TROPICAL MERGE
dandy8145
슈퍼 야구게임 : SUPER BASEBALL
dandy8145
철권 태그 토너먼트 - Tekken Tag Tournament
dandy8145 +8
큐리 낱말 나롱이 게임
dandy8145
거인 사살 저격게임 (Giant Wanted)
dandy8145
짝맞추기게임 다음플래시게임
dandy8145
뗏목 전쟁게임 : RAFT WARS
dandy8145
중장기병 발켄 - Assault Suits Valken
dandy8145
공포의 슈퍼 마리오 게임 ('The)
dandy8145
슈퍼 스트리트 파이터 II 터보 (Super Street Fighter II Turbo)
dandy8145
유명인 복싱 게임 니키 미나즈 : The Brawl 2 - Nicki Minaj
dandy8145
여고의 전설 4
dandy8145
건 슈팅 어뷰즈게임 - Abuse
dandy8145
40 윙스 : 40 Winks
dandy8145
에일리어스 3 : Alias 3
dandy8145
슬로프 축구게임 (Slope Soccer)
dandy8145
타잔게임 (Jungle Ping)
dandy8145
홀로 키보드 타이핑게임 – 카나타소 에디션
dandy8145
극악의 난이도게임 : Rioluvania Fight
dandy8145
잠자리 피하기게임 : SUPER FLIGHT HERO
dandy8145
넌 ! 내게 반했어 다음게임
dandy8145
탱탱한 슬라임
dandy8145
니트로 장애물 피하기게임 (Nitro Tuk Tuk)
dandy8145
몬스터 달리기게임 - Sweets Monster
dandy8145
어둠속의탈출 게임
dandy8145
조이라이드 게임 - JETPACK JOYRIDE
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 - Friday Night Funkin vs The Origami King
dandy8145
지오메트리 대쉬 프리즈 노바 (Geometry FreezeNova)
dandy8145
조조의 벤처 / 조조의 기무나 부켄 (JoJo's Venture / JoJo no Kimyou na Bouken)
dandy8145
숨박꼭질 인간 사냥게임 - Playtime Horror: Monster Ground
dandy8145
짜증나는 게임 - Leap Peasant
dandy8145
사막 탈출게임 - Gobo and Desert of Cubes
dandy8145
나미의 스타 낚시게임 : Nanami’s StarFishing
dandy8145
토이 매치게임 : Toy Match
dandy8145
파이널 테트리스 게임 - Final Tetris
dandy8145
야후꾸러기 미용실게임
dandy8145
레바의 모험 지역점령전
dandy8145
중독성게임 - Pixel Survive Western
dandy8145
자전거 업그레이드게임 :Biker Street
dandy8145
업 힐러쉬 11 (UPHILL RUSH 11)
dandy8145
끝없는전쟁 2 게임하기 - Endless War 2
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand