봄잇8게임하기

타이틀 :  봄잇8게임하기

조작키 :   이동 ←,→,↓,↑ 폭탄 : 스페이스바

게임 소개 : 봄잇 시리즈는 과거 허드슨에서 제작한 봄버맨을 모티브로 하여 개발된 플래시게임 입니다. 폭탄을 설치를 하여, 여러 캐릭터와 전투 방식을 그리고 있으며, 각 종 아이템에 따라서 승부를 좌우 할 수도 있습니다. 봄잇8게임하기로 즐거운 시간을 보내보기 바랍니다.

게임 실행이 안될때 방법

플래시 구동 방법 및 다운로드 링크 

플래시 구동이 안되요. 

키보드 위에 보이는 F5를 눌러 새로고침을 해보세요.

검색엔진 크롬 설치하기

Chrome 설치    ☜ 클릭 

3D게임 필수템 : UNITY 설치 [필수]

Unity 설치       ☜ 클릭

플래시 플레이어 아도비 설치

Adobe 설치       ☜ 클릭

Comments

김송현 2020.09.20 14:06
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄹ아가리 2020.12.12 18:57
ㅇㄴㅁㅇㄴ
장애물 피해 달리기게임 (Power Pamplona)
dandy8145
재밌는 포켓볼게임 : Pool: 8 Ball Mania
dandy8145 +1
토끼 수술게임 (Save the Bunny)
dandy8145
길거리 농구게임 3d : Street Hoops 3D
dandy8145
오프로드 자동차게임 - Scrap Metal 3: Infernal Trap
dandy8145
레이튼 교수와 이상한 마을 (Layton Gyosuwa Isanghan Maeul)
dandy8145
복싱 스타게임 : Boxing Star
dandy8145
사무라이 칼게임 : Pixel Samurai
dandy8145
닌자 해적 게임 : Ninja Pirate Cave Raid
dandy8145
SNK 밀레니엄 파이트 2000 프로 (Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro)
dandy8145
강아지 시뮬레이터 3D 게임 : DOG SIMULATOR 3D
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 FNF: Great Papyrus and Sans
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand