개드립피하기 게임하기

추억의 플래시게임 & HTML5 실행중이니 잠시 기다려주세요. 복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

타이틀 :  개드립피하기 게임하기

조작키 : 이동 ←,→,↓,↑

게임 소개 : 이전에 선풍적인 인기를 끌어왔던 어보이드 앤 서바이브 플래시를 많이 즐겨본 분이라면 모르시는 분이 없을 것이라고 생각합니다. 독특한 배경과 공격 형태를 가지고 있어 과거 유튜브 하는 분들도 많은 점수를 얻기 위하여, 도전을 했지만 이제는 개드립피하기로 즐길 수 밖에 없는데요. 순발력이 높고 기억력이 좋으신 분들은 꽤 높은 점수와 등급을 받을 수 있을 것으로 판단이 되는데요. 친구와 한번씩 돌아가면서 누가 과연 가장 최고의 스코어 기록을 낼 수 있을지 승부를 내어보기 바랍니다.

게임 실행이 안될때 방법

플래시 구동 방법 및 다운로드 링크 

플래시 구동이 안되요. 

키보드 위에 보이는 F5를 눌러 새로고침을 해보세요.

검색엔진 크롬 설치하기

Chrome 설치    ☜ 클릭 

3D게임 필수템 : UNITY 설치 [필수]

Unity 설치       ☜ 클릭

플래시 플레이어 아도비 설치

Adobe 설치       ☜ 클릭

,

Comments

방구맨 2021.05.04 14:10
아니 이런 서버누가운영함ㅋㅋ
2021.5.12 2021.05.12 10:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 플레시게임 나만 이상한거 뜨고 안됨? 플레시 게임 줌 몰컴으로 하고 싶은데ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
태빵구 2021.11.06 20:21
복구 안되서 이상한 거 뜸
페르시아 왕자4D - Prince of Persia 4D
dandy8145
사무라이 순발력게임 (Samurai Madness)
dandy8145
더 킹 오브 파이터즈 '99 - The King of Fighters '99
dandy8145
던전 크롤러 게임 (Greedy Gobins)
dandy8145
드래곤볼 Z 탁구게임
dandy8145
스타워즈 고스트 레이드 게임 - Ghost Raid: Star Wars
dandy8145
스탭피쉬 2 게임 - stabfish 2 io
dandy8145
지옥의 하이레일 - Highrail to Hell
dandy8145
곰돌이 푸우 야구게임
dandy8145
원펀치 비트! (One Punch Beat!)
dandy8145
야매수술게임 크리스마스버젼
dandy8145
모탈 케이지 파이터 게임 : MORTAL CAGE FIGHTER
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand