아이탈출4 플래시게임

Title

아이탈출4 플래시게임

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

수 많은 수수께기가 있는 방 안에서 탈출을 위해서는 주변에 있는 괴물과 여러 아이템을 활용으로 탈출을 시도해야만 합니다. 굉장히 어려운 난이도를 다루지 않고 조금만 머리를 쓴다면, 여러분들께서는 마지막 엔딩까지 보실 수가 있습니다. 그리 길지 않는 스토리로 구성된 아이탈출4는 이전부터 많은 인기로 4편까지 제작이 이루어졌습니다.

Comments

하은천사 2019.09.21 10:08
1. 오른쪽 가장자리 식물 클릭
2. 왼쪽 초록색 괴물 클릭
3. 거미줄 클릭
4. 문고리에 걸기
5. 초록색 괴물 들어가 있는 룸의 문 닫기
6. 안이 흙으로 다 차면 다시 열기
7. 어떤 덩어리 클릭 - 보라색 벌레 클릭
8. 문 클릭- 벌레 잡힘- 노란색 괴물이 벌레 앞으로 감
9.  초록색 책상 아래 있는 물 클릭
10. 나무의 입 같이 생긴 데 클릭- 어떤 도구가 나옴- 그거 클릭
11. 변기 같은 거 안에 있는 막대기 클릭
12. 물 내리면 끝...
tkfkd 2020.08.27 14:18
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하은천사 2019.09.21 10:11
아 맞다~ 2번 초록색 괴물 클릭 아니라 초록색 괴물 옆에 있는 룸의 문 클릭인데~ 처음이라 실수했네...
dandy8145 2019.09.21 19:15
tkfkd 2020.08.27 14:19
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl_080726 2020.08.27 12:43
안볼려고 해도 보게되네...
tkfkd 2020.08.27 14:17
님남자에요여장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강아지 키우기 게임 : Dogod io
dandy8145
레이드 가자 - Raid Gaza
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 12 : 문어의 등대 왕자의 동상
dandy8145
독수리 게임 - Dreamtime Combat
dandy8145
우주선 질주 게임 (Supernova Spaceship Runner)
dandy8145
갱스터 추격게임 (Gangster Pursuit)
dandy8145
슈퍼마리오 100개의 방 : 100 Rooms Of Enemies By Daizo Dee Von
dandy8145
중장기병 발켄 - Assault Suits Valken
dandy8145
퍼즐 총게임 : MR SMITH
dandy8145
프나펌 유령 랩배틀 모드 - FNF vs Ghost Tricky or Treat (Don’t Get Spooked)
dandy8145
클라라 옷입히기
dandy8145
둠스데이 히어로 게임 - DOOMSDAY HERO
dandy8145
크라이젠 총게임 (Cryzen.io)
dandy8145
좀비 학살게임 : Dumb Zombie Online
dandy8145
젤다의전설 플래시게임 : The Legend of Zelda
dandy8145
재미있는 아케이드게임
dandy8145
포트리스 같은 게임 : RAFT WARS 2
dandy8145
동물농장 돌고래쇼 플래시게임
dandy8145
팬더 공항게임 : DR. PANDA AIRPORT
dandy8145
사진작가게임 : Viewpoint – A Game of Perspective
dandy8145
펀치 액션게임 : Bonkers Jam
dandy8145
프리킥 축구게임 : Freekick Mania
dandy8145
도심 총게임 (TPS Gun War Shooting Games 3D)
dandy8145
좀비 업그레이드 게임 : ZOMBIE JUST MARRIED!
dandy8145
슈퍼마리오 세이브 토드 (Super Mario Save Toad)
dandy8145
인형 파이터게임 - Ragdoll Fighter
dandy8145
최강의 프라이데이 나이트 VS 네온 : SUPER FRIDAY NIGHT VS NEON
dandy8145
마리오 XP: 리마스터
dandy8145
과일 닌자 게임 - Fruit Ninja
dandy8145
히트스틱1 게임하기 : Hitstick
dandy8145
스페이스 미션 짱구교실게임
dandy8145
옹스의 과자나라 대모험4 감자 징검다리 게임
dandy8145
레이맨 생존게임 - RAYMANS INCREDIBALLS DODGE
dandy8145
봄봇 사격게임 (Bombot Barrage)
dandy8145
특수부대 온라인 총게임 (Masked Special Forces)
dandy8145
재미있는 플래시 격투게임하기 : Warped Tour Massacre
dandy8145
소울 엣지 Ver.II (Soul Edge Ver. II)
dandy8145
2인용 활쏘기게임 (Archery King)
dandy8145
데드스위치 3 : DEADSWITCH 3
dandy8145 +1
메탈 군대 전쟁게임 - Metal Army War
dandy8145
킬러 본능 2 - Killer Instinct 2
dandy8145
미니 특공대 가족 구하기 게임 (Mini Commando)
dandy8145
유명인 복싱 게임 가수 싸이게임 : The Brawl 4 - Gangnam Style
dandy8145
울트라 픽셀 생존게임 - ULTRA PIXEL SURVIVE WINTER COMING
dandy8145
마인월드 호러게임 : Mineworld Horror: The Mansion
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 게임 - Friday Night Funkin vs Starecrown
dandy8145
소니아 미용실게임
dandy8145
재미있는 농구게임 - Flickball Basketball Arcade
dandy8145
옴놈 짝맞추기 게임 - Om Nom Connect Classic
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 포켓몬 가디안 모드 - FNF vs Pokemon Gardevoir
dandy8145
마이 미니 시티 게임 (My Mini City)
dandy8145
좀비소탕게임 (Bullets & Brains)
dandy8145
스트레스 해소 게임 : Whack Your PC
dandy8145
대포키우기 게임하기 tanked.io
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand