아이탈출4 플래시게임

Title

아이탈출4 플래시게임

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

수 많은 수수께기가 있는 방 안에서 탈출을 위해서는 주변에 있는 괴물과 여러 아이템을 활용으로 탈출을 시도해야만 합니다. 굉장히 어려운 난이도를 다루지 않고 조금만 머리를 쓴다면, 여러분들께서는 마지막 엔딩까지 보실 수가 있습니다. 그리 길지 않는 스토리로 구성된 아이탈출4는 이전부터 많은 인기로 4편까지 제작이 이루어졌습니다.

Comments

하은천사 2019.09.21 10:08
1. 오른쪽 가장자리 식물 클릭
2. 왼쪽 초록색 괴물 클릭
3. 거미줄 클릭
4. 문고리에 걸기
5. 초록색 괴물 들어가 있는 룸의 문 닫기
6. 안이 흙으로 다 차면 다시 열기
7. 어떤 덩어리 클릭 - 보라색 벌레 클릭
8. 문 클릭- 벌레 잡힘- 노란색 괴물이 벌레 앞으로 감
9.  초록색 책상 아래 있는 물 클릭
10. 나무의 입 같이 생긴 데 클릭- 어떤 도구가 나옴- 그거 클릭
11. 변기 같은 거 안에 있는 막대기 클릭
12. 물 내리면 끝...
tkfkd 2020.08.27 14:18
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하은천사 2019.09.21 10:11
아 맞다~ 2번 초록색 괴물 클릭 아니라 초록색 괴물 옆에 있는 룸의 문 클릭인데~ 처음이라 실수했네...
dandy8145 2019.09.21 19:15
tkfkd 2020.08.27 14:19
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl_080726 2020.08.27 12:43
안볼려고 해도 보게되네...
tkfkd 2020.08.27 14:17
님남자에요여장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소환 아레나 게임 (Summoning)
dandy8145
모탈컴뱃 VS 스트리트파이터 1 : Mortal Kombat vs Street Fighter 1
dandy8145
머지 마스터 공룡 합병게임 (MERGE MASTER)
dandy8145
세상에서 가장 재미있는 레이싱게임 (Offroad Muddy Trucks)
dandy8145
로이월드 특별한 하루 메이크업
dandy8145
머니 호그 (Money Hog)
dandy8145
광산 게임 (Motherload)
dandy8145
추억의 테트리스 게임하기 (Bricks Challenger)
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 게임 여름방학 ( FNF: Summer Vacation )
dandy8145
헬리콥터키우기 게임 : Copter io
dandy8145
올림픽 링 게임 (Izzy's Quest for the Olympic Rings)
dandy8145
사무라이 쇼다운 : Samurai Shodown
dandy8145
죄수 탈출게임 - Sniper Freedom
dandy8145
차량 주차 게임 - PARKING FURY 3D: BOUNTY HUNTER
dandy8145
1인칭 격투게임 : The Brawl 5 - Edward
dandy8145
좀비슈터 파트 2 - ZOMBIES SHOOTER PART 2
dandy8145
깃발 점령 게임 - Craig of the Creek: Capture the Flag
dandy8145
엘사 아이키우기 게임 (Elsa Frozen Baby Feeding)
dandy8145
2인용 플래시 축구게임
dandy8145 +18
자동차 경주게임 (Adventure Drivers)
dandy8145
좀비 테스트 게임 - Totally Ethical Testing Area
dandy8145
런 런 란 (Run Run Ran)
dandy8145
네크로맨서게임 : Skeletons and Skulls
dandy8145
배틀 아레나 투신전 3 - Battle Arena Toshinden 3
dandy8145
프나펌 보니 모드 - FNF vs Withered Bonnie
dandy8145
건스타 히어로즈 (Gunstar Heroes)
dandy8145
로이월드 소개팅 옷입히기
dandy8145
액션 타격게임 - Fear Unlimited Issue 2
dandy8145
멍청이 VS 1000 좀비! - NOOB VS 1000 ZOMBIES!
dandy8145 +1
퀸텀 지오메트리 게임 : Quantum Geometry
dandy8145
플래시 경마게임 : Raceday
dandy8145 +1
프라이데이 나이트 펌킨 게임 - Friday Night Funkin V.S. RidZak
dandy8145
2018 축구 월드컵 터치게임 : 2018 Soccer World Cup Touch
dandy8145
말랑 말랑 젤리게임 : AMORPHOUS+
dandy8145
청소맨 테로 게임
dandy8145
프나펌 Dorkly 모드 - FNF: For Hire but Dorkly Characters Sings It
dandy8145
재미있는 멀티 총게임 : venge io
dandy8145 +3
재미있는 블록 옮기기게임 : Deridwen
dandy8145
프라이데이 나이트 펀킨 -딥 세아 데이트 모드 Friday Night Funkin' vs Deep Sea Date
dandy8145
헬로키티 핀볼게임 - HELLO KITTY PINBALL
dandy8145
나루토 vs 블리치 3.3 게임하기 NEW
dandy8145
좀비로얄 아이오 게임 - zombsroyale io
dandy8145
스토리 오브 도어: 빛을 계승하는 자 (Legende de Thor, La)
dandy8145
신비 (Mystery)
dandy8145
대두축구 2인용게임 : HEAD SOCCER 2 PLAYER
dandy8145
당신의 꽃말은 무엇입니까 2
dandy8145 +2
문어빵 타이쿤
dandy8145
시간 잘가는 게임 (Madness Regent)
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 킹나이트 버전 - Friday Night Funkin vs Knight
dandy8145
2인용 협동게임 : Castle Crashing the Beard HD
dandy8145
시간의 마녀게임 - TIME WITCH
dandy8145
DJ게임 : Dj Mixer
dandy8145
동네 핫도그 운영게임 : Hot Dog Bush
dandy8145
공중 스턴트 게임 (Flip Runner)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand