틀린그림찾기게임 _ 버니 엔젤

Title

틀린그림찾기게임 _ 버니 엔젤 

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

2개의 똑같은 그림이 있지만 하나는 분명이 틀린 부분이 있습니다. 고정된 그림이 아닌 애니메이션 형식으로 되어 있어 더욱 흥미롭게 퍼즐을 풀어갈 수 있습니다. 틀린 그림찾기를 좋아하는 분이라면 즐거운 시간 만들 수 있을 것이라 보입니다.

Comments

김응용 2020.07.03 08:39
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
옹스의 튕겨튕겨 과자 따기 게임하기
dandy8145
갱스터 디펜스게임 : GUNROX - Gang Wars
dandy8145
헬리콥터 게임 (Helly Yea)
dandy8145
벌목 달리기 게임 : Lumber Run
dandy8145
오토바이 곡예 운전게임 : Moto Maniac 2
dandy8145
삼색주먹밥 디어유 게임
dandy8145
장애물 피하기 게임 : stickicide2
dandy8145
볼링공 피하기게임 : Last Stand One
dandy8145
신나는 리듬 사령관게임 : Rhythmic Commander
dandy8145
페르시아의 검사게임 - Swordsman of Persia
dandy8145
돌고래게임 : MY DOLPHIN SHOW 9
dandy8145
바이킹 소녀게임
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand