성탈출게임 : Edna

Title

성탈출게임 : Edna

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

이동 ←,→,↓,↑  캐릭터 변경 : Z

Controller 2 P

Description

다른 게임과 다르게 독특한 방식을 가진 재미있는 퍼즐게임 입니다. 여러 문과 스위치 거울을 조작을 하여, 20분 안에 성 내부를 모두 점령을 하셔야만 합니다. 행운을 빌어요.

,

Comments

알려주시기를 2020.07.30 17:56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅈ ㅃㅊ
보석 맞추기게임 : Jewels Blitz 3
dandy8145
주차 탈출게임 - Parking Escape
dandy8145
사장님 때리기 버그 (DON'T WHACK YOUR BOSS)
dandy8145
바삭 스낵 찾기 대작전
dandy8145
스핀 슬래셔 게임 (The Spin Slasher)
dandy8145
전쟁의 포화 속으로 (Art Of War Omaha)
dandy8145
엑스맨 게임보이 어드벤스 ( X-Men Game Boy Advance)
dandy8145
자동차 운반게임 : CAR CARRIER TRAILER
dandy8145
인질 구하기 게임 - Confront
dandy8145
마인크래프트 디펜스게임 - TRAP CRAFT
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 지오메트리 모드 : FNF vs Geometry Dash
dandy8145
옹스의 과자나라 대모험2 초코공장을 멈춰라
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand