아이탈출4 플래시게임

Title

아이탈출4 플래시게임

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

수 많은 수수께기가 있는 방 안에서 탈출을 위해서는 주변에 있는 괴물과 여러 아이템을 활용으로 탈출을 시도해야만 합니다. 굉장히 어려운 난이도를 다루지 않고 조금만 머리를 쓴다면, 여러분들께서는 마지막 엔딩까지 보실 수가 있습니다. 그리 길지 않는 스토리로 구성된 아이탈출4는 이전부터 많은 인기로 4편까지 제작이 이루어졌습니다.

Comments

하은천사 2019.09.21 10:08
1. 오른쪽 가장자리 식물 클릭
2. 왼쪽 초록색 괴물 클릭
3. 거미줄 클릭
4. 문고리에 걸기
5. 초록색 괴물 들어가 있는 룸의 문 닫기
6. 안이 흙으로 다 차면 다시 열기
7. 어떤 덩어리 클릭 - 보라색 벌레 클릭
8. 문 클릭- 벌레 잡힘- 노란색 괴물이 벌레 앞으로 감
9.  초록색 책상 아래 있는 물 클릭
10. 나무의 입 같이 생긴 데 클릭- 어떤 도구가 나옴- 그거 클릭
11. 변기 같은 거 안에 있는 막대기 클릭
12. 물 내리면 끝...
tkfkd 2020.08.27 14:18
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하은천사 2019.09.21 10:11
아 맞다~ 2번 초록색 괴물 클릭 아니라 초록색 괴물 옆에 있는 룸의 문 클릭인데~ 처음이라 실수했네...
dandy8145 2019.09.21 19:15
tkfkd 2020.08.27 14:19
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl_080726 2020.08.27 12:43
안볼려고 해도 보게되네...
tkfkd 2020.08.27 14:17
님남자에요여장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더 킹 오브 파이터즈 '99 - The King of Fighters '99
dandy8145
에코 콘넥트 : Eco Connect
dandy8145
방울 퍼즐 게임 - Fireblob Winter
dandy8145
벌목 달리기 게임 : Lumber Run
dandy8145
여자친구 괴롭히기 게임 : Whack Your Ex
dandy8145
재미있는 액션 게임 - Ultra Zultra
dandy8145
에어 컴뱃 22 - Air Combat 22
dandy8145
서부 총게임 - Hearts Ablaze
dandy8145
메탈슬러그 2 터보 게임 (Metal Slug 2 Turbo)
dandy8145
깃발 점령 게임 - Craig of the Creek: Capture the Flag
dandy8145
주차게임 (Parking Fury 2)
dandy8145
닌자 기술게임 2 (Ninja Hands 2)
dandy8145
멍청한 모험게임 - Noob Adventure
dandy8145
중독성 인디 좀비게임 (Before the Dawn)
dandy8145
마우스 반동게임 - Underneath
dandy8145
3D 주차게임 : PARKING IN ISTANBUL GAME
dandy8145
재미있는 플래시게임 : Barnacle Brawl
dandy8145
겨울 보석게임 - 10X10 WINTER GEMS
dandy8145
달퐁마을 눈싸움 놀이 - 아이부라보게임
dandy8145
신나는 런게임 : DEMENTED SHADOWS: PROLOGUE
dandy8145
창고탈출게임
dandy8145 +7
특이한게임
dandy8145
마인 슈터: 하기의 공격! (MINE SHOOTER: HUGGY'S ATTACK!)
dandy8145
골드 마인켓 게임
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 사샤 게임 - Friday Night Funkin vs Sasha
dandy8145
블록으로 만들어 보자 짱구교실게임
dandy8145
스틱맨 스트리트 파이터 : STICKMAN ULTIMATE STREET FIGHTER
dandy8145
래그돌 생존게임 (Dash Party)
dandy8145
콘트라 3 - 외계인 전쟁게임 (Contra III - The Alien Wars)
dandy8145
프나펌 어려운 모드편 - FNF: Apple with Shaggy Covers & Extra Keys
dandy8145
졸라맨 좀비 기사게임 (wpnFire)
dandy8145
스틱맨 자전거게임 (Stickman Bike)
dandy8145
사이배틀러 - Cybattler
dandy8145
마릴린 맨슨 마리오게임 : Mario Marilyn-Manson
dandy8145
유명인 복싱 게임 : The Brawl - All Stars
dandy8145
미니 4인용게임 (Mind Games for 2-3-4 Player)
dandy8145
플래시 총게임하기
dandy8145
좀비소탕게임 (Bullets & Brains)
dandy8145
쥬얼즈 블리츠 : Jewels Blitz
dandy8145
포켓몬 마작게임 : Pokémon Classic
dandy8145 +1
재미있는 자동차게임 - Burnin Rubber Crash n Burn
dandy8145
타이잉 생존 아이오 게임 - Taming.io
dandy8145
푸시팝 팝잇 게임 : POP IT MASTER
dandy8145
틀린그림찾기 짱구교실게임
dandy8145 +1
고속도로 퓨리 3 (Freeway Fury 3)
dandy8145
픽셀 탱크 게임 - Operation Desert Road
dandy8145
런 런 란 (Run Run Ran)
dandy8145
이바라 쿠로 블랙 라벨 - Ibara Kuro Black Label
dandy8145
골프게임 : Golf Jam
dandy8145
길거리 농구게임 : Street Dunk
dandy8145
매칭 퍼즐 기억력게임
dandy8145
스카이 윙스 (SKY WINGS) 게임
dandy8145
벤치 운동 게임 : Bench Press The Barbarian
dandy8145
여행준비하기
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand