아이탈출4 플래시게임

Title

아이탈출4 플래시게임

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

수 많은 수수께기가 있는 방 안에서 탈출을 위해서는 주변에 있는 괴물과 여러 아이템을 활용으로 탈출을 시도해야만 합니다. 굉장히 어려운 난이도를 다루지 않고 조금만 머리를 쓴다면, 여러분들께서는 마지막 엔딩까지 보실 수가 있습니다. 그리 길지 않는 스토리로 구성된 아이탈출4는 이전부터 많은 인기로 4편까지 제작이 이루어졌습니다.

Comments

하은천사 2019.09.21 10:08
1. 오른쪽 가장자리 식물 클릭
2. 왼쪽 초록색 괴물 클릭
3. 거미줄 클릭
4. 문고리에 걸기
5. 초록색 괴물 들어가 있는 룸의 문 닫기
6. 안이 흙으로 다 차면 다시 열기
7. 어떤 덩어리 클릭 - 보라색 벌레 클릭
8. 문 클릭- 벌레 잡힘- 노란색 괴물이 벌레 앞으로 감
9.  초록색 책상 아래 있는 물 클릭
10. 나무의 입 같이 생긴 데 클릭- 어떤 도구가 나옴- 그거 클릭
11. 변기 같은 거 안에 있는 막대기 클릭
12. 물 내리면 끝...
tkfkd 2020.08.27 14:18
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하은천사 2019.09.21 10:11
아 맞다~ 2번 초록색 괴물 클릭 아니라 초록색 괴물 옆에 있는 룸의 문 클릭인데~ 처음이라 실수했네...
dandy8145 2019.09.21 19:15
tkfkd 2020.08.27 14:19
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl_080726 2020.08.27 12:43
안볼려고 해도 보게되네...
tkfkd 2020.08.27 14:17
님남자에요여장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈퍼마리오 64 플래시게임 (Super Mario Sunshine 64)
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 패러데이 - Friday Night Funkin’ vs Faraday
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 10편 : 깨울까? 꾸밀까?
dandy8145
늙은 마법사 퍼즐게임 - The Mage
dandy8145
프나펌 VS 맥도날드 : (FNF Vs Zardy & Ronald Mcdonald)
dandy8145
소닉 & 조니 (Sonic & Johnny)
dandy8145
메탈 슬러그 디펜스게임 (Metal Slug Defense v32)
dandy8145
폴가이즈 런게임 : Fall Guyz
dandy8145
우주 모험 코브라게임 - Space Adventure Cobra
dandy8145
해적 대 닌자 : Pirates vs Ninjas
dandy8145
양궁 월드 투어 게임 : Archery World Tour
dandy8145
기사날리기 rpg (Blast RPG)
dandy8145
솜노키드 (SomnoKid)
dandy8145
그림자 스나이퍼게임
dandy8145
네온 터치 게임 (Touch to Neon)
dandy8145
중독성 광물 채굴게임 (Dome Romantik)
dandy8145
퀘이크 2 게임 (Quake II)
dandy8145
스트라이크 포스 히어로즈 2 버그판 (Strike Force Heroes 2)
dandy8145
재미있는 글자 퀴즈게임 : 워드체이스
dandy8145
보글보글 3 (Bubble Memories: The Story Of Bubble Bobble III )
dandy8145
제기차기 미리스토리게임
dandy8145
언데드 엔드 하드코어 : Undead End Hardcore
dandy8145
메탈 군대 전쟁게임 - Metal Army War
dandy8145
지옥의 오토바이게임 : Hell Riders
dandy8145
사무라이 칼게임 : Pixel Samurai
dandy8145
터치 농구게임 : Nifty Hoopers
dandy8145
포켓 몬스터 2 게임 (Pocket Monsters 2)
dandy8145
시티 시즈 팩션 아이슬랜드 - City Siege Factions Island
dandy8145
헬로키티 핀볼게임 - HELLO KITTY PINBALL
dandy8145
겨땀나는게임
dandy8145
슈퍼마리오 100개의 방 : 100 Rooms Of Enemies By Daizo Dee Von
dandy8145
월스트리트 대학살게임 : Wallstreet Massacre
dandy8145
디지몬 게임 : Dynamons World
dandy8145
슈퍼 스틱맨 파이트 게임 : SUPER STICKMAN FIGHT
dandy8145
슈퍼 스트리트 파이터 II 터보 (Super Street Fighter II Turbo)
dandy8145
교실 파이터 (Classroom Fighter)
dandy8145
풀리워그 - Pullywog
dandy8145
웃기는 프레드 퍼즐게임 (Funny Fred)
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 게임 - FNF: Spinel vs. Steven
dandy8145
카툰 축구게임 : Toon Cup 2017
dandy8145
파쿠르 졸라맨 게임 (VEX 7)
dandy8145
반조 카즈이에 X 동키콩 컨트리 - Banjo Kazooie X Donkey Kong Country
dandy8145
사기꾼 찾기게임 : IMPOSTOR DIFFERENCES
dandy8145
원버튼 점프게임 (Hero Can’t Fly)
dandy8145
좀비 건포칼립스 2 게임 : Zombie Gunpocalypse 2
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 소닉 모드 - FNF: Sonic.Exe and Majin Sonic sings “Too Slow”
dandy8145 +1
탄도 버스게임 (Ballistic Bus)
dandy8145
사무라이 순발력게임 (Samurai Madness)
dandy8145
버추어 파이터 게임 - Virtua Fighter
dandy8145
슈퍼 대마계촌 게임하기
dandy8145
점프 볼게임 (Jump Ball)
dandy8145
대단한 미사일 게임
dandy8145
플래시 총게임하기
dandy8145
젤다의전설 플래시게임 : The Legend of Zelda
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand