아이탈출4 플래시게임

Title

아이탈출4 플래시게임

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

수 많은 수수께기가 있는 방 안에서 탈출을 위해서는 주변에 있는 괴물과 여러 아이템을 활용으로 탈출을 시도해야만 합니다. 굉장히 어려운 난이도를 다루지 않고 조금만 머리를 쓴다면, 여러분들께서는 마지막 엔딩까지 보실 수가 있습니다. 그리 길지 않는 스토리로 구성된 아이탈출4는 이전부터 많은 인기로 4편까지 제작이 이루어졌습니다.

Comments

하은천사 2019.09.21 10:08
1. 오른쪽 가장자리 식물 클릭
2. 왼쪽 초록색 괴물 클릭
3. 거미줄 클릭
4. 문고리에 걸기
5. 초록색 괴물 들어가 있는 룸의 문 닫기
6. 안이 흙으로 다 차면 다시 열기
7. 어떤 덩어리 클릭 - 보라색 벌레 클릭
8. 문 클릭- 벌레 잡힘- 노란색 괴물이 벌레 앞으로 감
9.  초록색 책상 아래 있는 물 클릭
10. 나무의 입 같이 생긴 데 클릭- 어떤 도구가 나옴- 그거 클릭
11. 변기 같은 거 안에 있는 막대기 클릭
12. 물 내리면 끝...
tkfkd 2020.08.27 14:18
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하은천사 2019.09.21 10:11
아 맞다~ 2번 초록색 괴물 클릭 아니라 초록색 괴물 옆에 있는 룸의 문 클릭인데~ 처음이라 실수했네...
dandy8145 2019.09.21 19:15
tkfkd 2020.08.27 14:19
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl_080726 2020.08.27 12:43
안볼려고 해도 보게되네...
tkfkd 2020.08.27 14:17
님남자에요여장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체리소녀 옷입히기 게임
dandy8145
호핑 보이즈 게임 : Hopping Boys
dandy8145
도쿄 올림픽 성화 지키기게임 : The Torch Bearer
dandy8145
방귀게임 (So Fart Away)
dandy8145
헬리콥터 게임 (Helly Yea)
dandy8145
카드 짝맞추기 게임 : Jabami io
dandy8145
핫뜨거 핫도그 만들기 플래시게임
dandy8145
롤 스카이 볼 3D - Roll Sky Ball 3D
dandy8145
좀비 업그레이드게임
dandy8145
레드볼 포레버 2 : Red Ball Forever 2
dandy8145
위기의 승객을 구출하라!
dandy8145
오리 레이싱 게임 - DuckPark IO
dandy8145
사슴 모험게임 (Deeeeer Simulator)
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 게임 - FNF: Spinel vs. Steven
dandy8145
청혼게임 : Put a Ring on It
dandy8145
어몽어스 켓츠 게임 : Among Us with Cats
dandy8145
좀비 총게임 (the zombie realm)
dandy8145
닭을 잡아라 게임 - Capture The Chickens
dandy8145
New 18 휠러 화물 시뮬레이터 (18 Wheeler Cargo Simulator)
dandy8145
기사날리기 rpg (Blast RPG)
dandy8145
컬러 믹스 - 와글와글게임
dandy8145
늑대인간 게임 : WOLFGUN
dandy8145
100개의 문 탈출실 (100 Doors Escape Room)
dandy8145
파이널 파이트 2 (Final Fight 2)
dandy8145
경찰 레이싱게임 : Hellcops
dandy8145
스틱맨 스트리트 파이터 : STICKMAN ULTIMATE STREET FIGHTER
dandy8145
프나펌 VS 맥도날드 : (FNF Vs Zardy & Ronald Mcdonald)
dandy8145
봄버맨 파티 에디션 : Bomberman Party Edition
dandy8145
발렌타인 데이 마작게임 - Valentine's Mahjong
dandy8145
잊혀진 던전 1 : Forgotten Dungeon 1
dandy8145
외계인 점프게임 : Jumping Alien 1.2.3
dandy8145
더 킹 오브 파이터즈 2002 플러스 (The King of Fighters 2002 Plus)
dandy8145
도시 레이싱 게임 : City Car Driving Simulator 3
dandy8145
아보보의 대모험 버그판 (Abobo's Big Adventure)
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 다크 쉬프 모드 - FNF: Dark Sheep with Modchart
dandy8145
핼러윈 비트 다운 버그판 (Halloween Beatdown)
dandy8145
소울 엣지 (Soul Edge)
dandy8145
칼리칸 탄막 게임 (Kalikan)
dandy8145
틀린그림찾기 짱구교실게임
dandy8145 +1
사다리 장애물 피하기게임 (Apple & Onion: Party Splashers)
dandy8145
메가 마리오 월드게임 : Mega Mario World
dandy8145
홀로 키보드 타이핑게임 – 카나타소 에디션
dandy8145
산악 트럭 운전 게임 (SEMI TRUCK SNOW SIMULATOR)
dandy8145
적군 사살게임 : SURGICAL STRIKE
dandy8145
스틱맨 카운터 테러 스트라이크 (STICKMAN COUNTER TERROR SHOOTER)
dandy8145
좀비 고양이게임 : Cat Gunner vs Zombies
dandy8145
제가 잘못된 주문을 걸었습니다! 게임 - Help, I Cast the Wrong Spell!
dandy8145
프나펌 해피트리프렌즈 모드 - FNF vs Flippy Flipped Out 2 (Happy Tree Friends)
dandy8145
레바의 모험 지역점령전
dandy8145
에브 아이오게임 : Ev.io
dandy8145
팩맨 3D 게임 - PacMan 3D RTX
dandy8145
더스크 레이서 (Dusk Racers)
dandy8145
런 레드 런게임 (Run Red Run)
dandy8145
축구하자 게임 (Let's Play Soccer)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand