2인용 카트게임

타이틀 :  2인용 카트게임

조작키 : 이동 WASD  점프 : Tab 아이템사용 : Q 뒤보기 : E  이동 ←,→,↓,↑ 점프: 쉬프트 아이템 사용 : 스페이스바 뒤보기 : .

게임 소개 : 귀여운 동물 캐릭터가 한자리에 모여 카트 경기를 시작을 하게 됩니다. 경기장에서는 아이템이 있으며, 그 것을 먹고 상대에게 공격을 하실 수 있는데요. 무엇보다 2인용으로 자동차게임을 즐길 수 있다는 점이 큰 장점이 아닐 수 없어요. 주변에 레이싱을 방해하는 토네이도와 같은 장애물에 접촉 되지 않도록 조심히 운행을 하기 바랍니다. 언제나 즐거운 게임은 하자게임에서 만나실 수 있습니다. 

게임 실행이 안될때 방법

플래시 구동 방법 및 다운로드 링크 

플래시 구동이 안되요. 

키보드 위에 보이는 F5를 눌러 새로고침을 해보세요.

검색엔진 크롬 설치하기

Chrome 설치    ☜ 클릭 

3D게임 필수템 : UNITY 설치 [필수]

Unity 설치       ☜ 클릭

플래시 플레이어 아도비 설치

Adobe 설치       ☜ 클릭

, ,

Comments

m l,km 2020.09.08 19:14
zxcsfsfdxzhdhgjkgjjujhyuhy
사랑 2020.09.09 10:45
님남자에요여장에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1인용 격투게임 : K vs K
dandy8145
지오메트리 대쉬 프리즈 노바 (Geometry FreezeNova)
dandy8145
난투 배틀 3D 게임 - ACE BRAWL BATTLE 3D
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 - FNF: SiIvagunner Corruption Pack
dandy8145
장애물 극복게임 - Plug Me
dandy8145
소환 아레나 게임 (Summoning)
dandy8145
사나이게임 : Mixed Macho Arts
dandy8145
던전 크롤러 게임 (Greedy Gobins)
dandy8145
닌자 액션 게임 - Seething Swarm : Ninja
dandy8145
아담스 패밀리 - Addams Family Values
dandy8145
좀비 총게임하기 : Dead City
dandy8145
스매쉬 카트게임 - smash karts io
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand