2인용 카트게임

타이틀 :  2인용 카트게임

조작키 : 이동 WASD  점프 : Tab 아이템사용 : Q 뒤보기 : E  이동 ←,→,↓,↑ 점프: 쉬프트 아이템 사용 : 스페이스바 뒤보기 : .

게임 소개 : 귀여운 동물 캐릭터가 한자리에 모여 카트 경기를 시작을 하게 됩니다. 경기장에서는 아이템이 있으며, 그 것을 먹고 상대에게 공격을 하실 수 있는데요. 무엇보다 2인용으로 자동차게임을 즐길 수 있다는 점이 큰 장점이 아닐 수 없어요. 주변에 레이싱을 방해하는 토네이도와 같은 장애물에 접촉 되지 않도록 조심히 운행을 하기 바랍니다. 언제나 즐거운 게임은 하자게임에서 만나실 수 있습니다. 

게임 실행이 안될때 방법

플래시 구동 방법 및 다운로드 링크 

플래시 구동이 안되요. 

키보드 위에 보이는 F5를 눌러 새로고침을 해보세요.

검색엔진 크롬 설치하기

Chrome 설치    ☜ 클릭 

3D게임 필수템 : UNITY 설치 [필수]

Unity 설치       ☜ 클릭

플래시 플레이어 아도비 설치

Adobe 설치       ☜ 클릭

, ,

Comments

m l,km 2020.09.08 19:14
zxcsfsfdxzhdhgjkgjjujhyuhy
사랑 2020.09.09 10:45
님남자에요여장에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈싸움게임 스노우 파이터 3 (Snow Fight 3)
dandy8145
돌아온 금캐기게임 - CENTURY GOLD MINER
dandy8145
스퀘어 히어로게임 (Square Hero Origins)
dandy8145
버니 파이터게임 : Bunny Fights
dandy8145
크리스마스 기사 (Christmas Knights)
dandy8145
슈퍼 매드렉스 포털게임 - SUPER MADREX
dandy8145
군사훈련게임 : MILITARY SHOOTER TRAINING
dandy8145
핫뜨거 핫도그 만들기 플래시게임
dandy8145
재미있는 전투 시뮬레이터 게임 - Funny Battle Simulator
dandy8145
슈퍼 사커 스타 2 : Super Soccer Star 2
dandy8145
스트레스 한방에 날려버리기 제로 트레스 게임하기
dandy8145
펀치 파이팅 아이오게임 (PUNG.IO)
dandy8145
스틱맨 자전거게임 (Stickman Bike)
dandy8145
마우스 오토바이게임 : Turbo Spirit XT Gold
dandy8145
피카츄배구 게임하기
dandy8145
좀비 탈출게임 : Fear In Ruine 2)
dandy8145
블럭 탈출게임 - EXIT UNBLOCK RED WOOD BLOCK
dandy8145
스폰지밥 아케이드 액션게임 - Spongebob Arcade Action!
dandy8145 +1
으악! 리얼 몬스터게임 - AAAHH!!! Real Monsters
dandy8145
경찰 레이싱게임 : Hellcops
dandy8145
가족여행게임 : FAMILY ROAD TRIP
dandy8145
프나펌 센서이션 CG5 : Friday Night Funkin’ CG5 Edition Full Week
dandy8145
별의 커비 슈퍼디럭스 - Kirby Super Star
dandy8145
익스트림 런웨이 레이싱 (Extreme Runway Racing)
dandy8145
카페 운영게임 : Delicious Emily's Home Sweet Home
dandy8145
스노우보드게임 : 1080 TenEighty Snowboarding
dandy8145
울펜슈타인 3D: 운명의 창 - Wolfenstein 3D: Spear of Destiny
dandy8145
악몽 좀비게임 (Arcane Nightmares)
dandy8145
마리오 포레버 플래시게임 (Mario Forever Flash)
dandy8145
짝맞추기 게임 : 상하이쉐프
dandy8145
과녁 맞추기 게임 (TOM CLANCY'S SHOOTOUT)
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 아고티 모드 - FNF: Agoti Sings Ugh
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 FNF 다비 보이프렌드 vs TABI Ex Boyfriend
dandy8145
홈런의 비밀 홈런볼 게임하기
dandy8145
코만도 게임 2 (Commando 2)
dandy8145
식인 상어 게임 (Mad Shark)
dandy8145
라그나로크 DS - Ragnarok DS
dandy8145
공룡 총게임 - Kobold Siege
dandy8145
보석맞추기게임 : Jewel Quest
dandy8145
건물 파괴게임 : TNT Bomb
dandy8145
금캐기게임 2인용 Gold Miner
dandy8145
미모게임 : MIMO
dandy8145
시티바이크 스턴트 2 : City Bike Stunt 2
dandy8145
머니 랜드 게임 (Money Land)
dandy8145
VS. 슈퍼 마리오 브라더스 (VS. Super Mario Bros)
dandy8145
동물 축구게임 : Soccer Champ
dandy8145
검호 (Ken-Go)
dandy8145
디그 잇 ! - Dig It!
dandy8145
바디빌더 파이팅게임 : BODY BUILDER RING FIGHTING ARENA
dandy8145
슈퍼마리오 플래시게임 (Super Mario Flash)
dandy8145
어몽어스 탈출게임 - Among Escape
dandy8145
세상에서 가장 무서운게임 : maze
dandy8145
재미있는 전투 시뮬레이터 게임 2 - Funny Battle Simulator 2
dandy8145
블랙 쓰론게임 : BLACK THRONES
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand