창고탈출게임

과거 플래시게임 SWF 변환 중 Loading...... 잠시 후 게임이 시작 됩니다.

창고탈출게임
HTML5게임
우리에게 친숙한 100층 탈출과 비슷한 형태의 게임입니다. 주인공이 갇혀버린 창고에서 탈출을 시도를 하셔야 합니다. 과거의 플래시게임으로 htm5로 변환된 게임 입니다. 추억을 생각을 하며, 즐겁게 플레이 해보기 바랍니다.
이동 ←,→,↓,↑  스페이스바

,

Comments

김보아 2021.04.12 17:59
ㅎㅊ쇼ㅜㅠㅗㅑㅕ료셩ㄳ
하앙 하읅 하아앙 2021.08.27 19:37
아가야 할말없으면 아가리 아닥하고 뒈지렴ㅎㅎ
융보슬>< 2021.08.27 19:38
여기서 뭐해 융아야 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2022.03.09 16:08
우아ㅠㅠㅠ 이거 오랜만이다ㅜㅜㅜ
데이지 2022.03.12 11:05
탈출하는 방법좀....
ㅋㅋ 2023.01.04 22:40
너무 유치하다 ㅋㅋ 1분만에 다깸 ㅅㄱ
똑같은게 어딨지 : 짱구게임
dandy8145
영혼의 씨앗게임 (Soul Seed)
dandy8145
플라이 카 스턴트 4 : FLY CAR STUNT 4
dandy8145
킬빌 1 게임하기
dandy8145
파파 체리사가 : PAPA CHERRY SAGA
dandy8145
고블린게임 2 - Goblins 2
dandy8145
크리스마스 선물을 잡아요 - 아이부라보게임
dandy8145
닷지 히어로게임 (DODGE HERO)
dandy8145
엘리아토피아 - ELIATOPIA
dandy8145
시티 시즈 팩션 아이슬랜드 - City Siege Factions Island
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 코랄리 이상한 물감편 - FNF vs Coralie: Peculiar Colours
dandy8145
뱅 부스터즈 - Bang Busters
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand