자동차부수기게임

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

자동차부수기게임

Game Genre

랜덤게임   

Rating ★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

자동차의 수명이 모두 다 되어버려 폐차장으로 온 차량을 부수는 아르바이트를 하는 소년 소년은 주위를 살피다가 눈에 들어오는 스포츠카 한 대가 서있는 것을 보고 그 차량을 다양한 방법으로 부수기를 시작을 하게 됩니다. 마지막 결과는 암울하기만 한데, 스트레스 풀기에 좋은 플래시 한번 해보기 바랍니다.

Comments

지니 2019.08.19 10:25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋ옛날에 야후 꾸러기에 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거랑 컴퓨터 부수기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자님 짱ㅋㅋㅋ
dandy8145 2019.08.19 10:51
부스터제이 (boosterj) 게임
dandy8145
마리오 카트 64 (Mario Kart 64 - Amped Up)
dandy8145
프나펌 해피트리프렌즈 모드 - FNF vs Flippy Flipped Out 2 (Happy Tree Friends)
dandy8145
메탈슬러그 7 게임 - Metal Slug 7
dandy8145
즐거운 루디의집 : Free Doll House
dandy8145
화장게임하기
dandy8145
단쿠가 - Dan-Ku-Ga
dandy8145
소닉 RPG 에피소드 1 게임하기 : Sonic RPG eps 1 part 1
dandy8145 +1
스노볼 게임 - Snowball
dandy8145
버스 운전게임 : Bus Simulator 2018
dandy8145
마법왕을 향하여
dandy8145
3인칭게임 : Heat: Rebirth
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand