런3게임 [RUN3]

타이틀 : <미아 달리기게임>  런3 게임하기

컨트롤 :  이동 - ←,→    점프 - ↑

게임소개 : 우주에서 미아가 되어버린 생명체가 끝도 보이지 않은 곳으로 계속해서 달려가는 무한 플레시 게임입니다. 게임을 하다 보면 엄청난 집중이 필요하다는 걸 아시게 될 겁니다. 점프 할 때 컨트롤이 중요하니 집중하여 게임 하시면 재미 있을 겁니다.

, ,

Comments

김다빈 2020.08.26 17:07
으ㅏㅏㅏㅏ
tkfkd 2020.08.27 11:41
님남자엥요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보민 2021.08.29 16:56
실행이 안되는뎅....
프나펌 유령 랩배틀 모드 - FNF vs Ghost Tricky or Treat (Don’t Get Spooked)
dandy8145
대두축구 2021 게임하기 : FOOTBALL LEGENDS 2021
dandy8145
대쉬게임 - PLANET D4RK
dandy8145
공룡 총게임 - Kobold Siege
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 고양이 스토커 모드 : Friday Night Funkin vs NekoFreak
dandy8145 +1
플래시 농구게임 : Horse
dandy8145
자동차 히어로게임 : Rally Car Hero
dandy8145
멍청한 모험게임 - Noob Adventure
dandy8145
로켓 날리기 게임 - I Am Flying To The Moon
dandy8145
크로스블레이드 - Cross Blades!
dandy8145
킹덤러쉬게임 : KINGDOM RUSH
dandy8145
미용실 게임 - My New Hair
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand