2인용 크레이지아케이드 짱구게임

타이틀 : 2인용 크레이지아케이드 짱구게임

컨트롤 :  (1인용) 이동 - W A S D    풍선 - J    아이템사용 - K      (2인용) 이동 - ← → ↓ ↑   풍선 - 1   아이템사용 - 2

게임소개 : 크레이지아케이드와 완전 비슷한 플겜입니다. 짱구가 등장을 하고 있어서 더욱 즐겁게 할 수 있는 거 같네요. 가끔 짱구 특유의 엉덩이 춤을 보여주는 게 플레이 하는 동안 심심하지 않아요. 또한 스테이지가 넓어서 오래 동안 즐겁게 즐길 수 있으며 다양한 아이템을 먹을 수 있어서 하나씩 사용해 보는 재미도 함께 가지고 있습니다. 크레이지아케이드에 조금 벚어나고 싶으시다면 이번 플겜을 추천해 드립니다.

Comments

김응용 2020.06.25 17:51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김응용 2020.06.25 18:59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
뉴비noob 2020.10.01 21:42
난 뉴비군단에서 대장으로 활동을하고있는데 뉴비군단 대장
다크 나이트 게임 : THE LAST WARRIOR: DARK KNIGHT GAME
dandy8145
숨바꼭질 챌린지 게임 : Hide N’ Seek Challenge
dandy8145
헤일로 & 배틀필드 게임 - Repuls.io: Halo & Battlefield Inspired FPS
dandy8145
펀치 파이팅 아이오게임 (PUNG.IO)
dandy8145
재미있는 소닉게임 (Sonic Frenzy 2)
dandy8145
마우스 운전 게임 : RUSH RACE
dandy8145
폭탄 인간 게임 : Plushie Bomber
dandy8145
스나이퍼 헌터 3 ( Sniper Hunter 3)
dandy8145
마리오 캡스미스 데모의 수수께끼 (Mystery of the Capsmith Demo)
dandy8145
티나 팝 스타 게임 : TINA POP STAR GAME
dandy8145
수류탄 던지기게임 : GRENADE TOSS
dandy8145
선인장 용사의 또 다른 모험
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand