테트리스게임 [Tetris]

타이틀 : 테트리스게임 [Tetris]

기본 조작키 : 이동 ←,→,↓  회전 : S   동전 : 쉬프트키 시작 : 엔터

게임소개 : 1988년에 만들어져 여성분들이 아주 많이 플레이 했던 테트리스 예전 추억의 명작 다시 한번 시작해 보세요. 플레이 방법은 코인을 넣은 후 S 버튼을 클릭으로 무대로 입장하실 수 있습니다. 2인용 방법은 오락실 필독 참조하세요.

, ,

Comments

dandy8145 2022.10.26 22:02
시작 :  회전키
에너자이저 2022.10.26 22:02
ㅎㅇ
테트리스 2022.10.26 22:02
테트리스오랜만 이다
dandy8145 2022.10.26 22:02
고전 콘솔게임 더욱더 많이 올려볼게요. 요즘 시간이 없다는 핑계로 고전게임 업데이트를 못하다는,,,,,,,,,
828279 2022.10.26 22:02
테트리스하고 오락실 게임은 어떻게해요
828279 2022.10.26 22:02
??????
진고쿠 미니게임 : JINGOKU
dandy8145
크루드 버스터 - Crude Buster
dandy8145
파니의 케잌꾸미기게임
dandy8145
양궁 월드 투어 게임 : Archery World Tour
dandy8145
졸라맨 모험게임 벡스 6 : Vex 6
dandy8145
스폰지밥 모험게임 : SpongeBob Burger Adventure 3
dandy8145
스틱맨 격투게임 (Paper Fighter 3D)
dandy8145
폴리 개구리게임 2 : Polly The Frog 2: Island Hopper
dandy8145
볼링타임 다음게임
dandy8145
오늘의 할 일 게임 (Its Story Time)
dandy8145
보스 배틀게임 : Die Alone
dandy8145
좀비 어몽어스게임 : Zombies Amoung Us
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand