떡볶이 만들기 요리게임

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

떡볶이 만들기 요리게임

Game Genre

요리   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

매콤 달콤한 떡볶이를 집에서 만들어 보는 시간이에요. 각 종 양념과 신선한 채소 그리고 떡을 이용을 하여 조리를 시작을 해야되는데요. 제한 시간이 있기 때문에 빠르게 요리를 시작을 해야만 합니다. 게임 마무리가 되었다면, END를 눌러 평가를 받으실 수 있어요.

Comments

지니 2019.08.26 09:04
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 만들기 올라와서 떡볶이 만들기도 올라올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dandy8145 2019.08.26 11:35
ㅋㅋㅋㅋ
마인크래프트 파쿠르 2 : Minecraft Parkour 2
dandy8145
샤도우 파이터 격투 게임 - Shadow Fighters: Hero Duel
dandy8145
영웅 판타지게임 : WARLORDS HEROES
dandy8145
병맛 가장 오래 걷기게임 : Legs
dandy8145
크리스탈템플 6 불물게임 - FIREBOY & WATERGIRL 6: FAIRY TALES
dandy8145
시티바이크 스턴트 2 : City Bike Stunt 2
dandy8145
외계인 점프게임 : Jumping Alien 1.2.3
dandy8145
월드 미니 축구 챔피언 쉽 (Once)
dandy8145
2인용 장애물 피하기게임
dandy8145
좀비 대 버서크 : Zombies vs Berserk
dandy8145
일론 머스크 레슬링게임 (Zuck vs Musk: Techbro Beatdown)
dandy8145
마리오 리믹스게임
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand