당신은 누구시라고? 플래시게임

Title

당신은 누구시라고? 플래시게임

Game Genre

키즈 

Rating ★★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

당신은 누구시라고라는 음악이 흐르게 되고 아래에는 여러 글씨가 담긴 자판이 있습니다. 자판에 자신의 이름이나 친구 이름을 넣어 음악을 들어볼 수 있습니다. 6명의 귀여운 캐릭터가 있으며, 아주 단순한 방식으로 오래 동안 플레이를 하기에는 부족하겠죠~

Comments

사람
tkfkd 2020.08.27 11:37
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
amandashp 2021.02.23 22:34
저만 안들어가지나요
dandy8145 2021.02.23 23:59
복구해 놨습니다. 안되는 게임 있으시면 댓글 주시면 최대한 복구해 놓겠습니다.
amandashp 2021.03.20 11:24
네 감사합니다
water4242 2021.03.01 11:44
뭐지
사무라이 순발력게임 (Samurai Madness)
dandy8145
불면증 게임 - Insomnia: A Sleepless Journey
dandy8145
드래곤 볼 Z : 초무투전 2 (Dragon Ball Z - Super Butouden 2)
dandy8145
스타그로브 스크램블 - Stargrove Scramble
dandy8145
중독성 게임 : FLY THIS!
dandy8145
프나펑 트리플 트러블 모드 - FNF: Triple Trouble ERECT REMIX
dandy8145
2인용 활쏘기게임 (Archery King)
dandy8145
어려운 마리오 키스게임 2 (Mario Princess Kiss 2)
dandy8145
타이잉 생존 아이오 게임 - Taming.io
dandy8145
섹터 781 (Sector 781)
dandy8145
넬리의 이상한 모험게임 (Nelly)
dandy8145
사과맞추기 양궁게임 : Shooting at Buddies
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand