당신은 누구시라고? 플래시게임

Title

당신은 누구시라고? 플래시게임

Game Genre

키즈 

Rating ★★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

당신은 누구시라고라는 음악이 흐르게 되고 아래에는 여러 글씨가 담긴 자판이 있습니다. 자판에 자신의 이름이나 친구 이름을 넣어 음악을 들어볼 수 있습니다. 6명의 귀여운 캐릭터가 있으며, 아주 단순한 방식으로 오래 동안 플레이를 하기에는 부족하겠죠~

Comments

사람
tkfkd 2020.08.27 11:37
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
amandashp 2021.02.23 22:34
저만 안들어가지나요
dandy8145 2021.02.23 23:59
복구해 놨습니다. 안되는 게임 있으시면 댓글 주시면 최대한 복구해 놓겠습니다.
amandashp 2021.03.20 11:24
네 감사합니다
water4242 2021.03.01 11:44
뭐지
라마뛰기게임 : Llama Leap
dandy8145
엘프 전쟁게임 : Nob War - The Elves
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 4 : 백설공주 언니
dandy8145
구박사 부엌게임 : Doctor Ku - The Kitchen
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 엑스레이 게임 - Friday Night Funkin X-RAY
dandy8145
크레이지 GTA게임 : Crazy GTA Mercenary Driver
dandy8145
형제! 나를 따르라! (BROTHER!FOLLOW ME! - MERGE MEN)
dandy8145
에어리언 솔져 : Alien Soldier
dandy8145
스펀지밥 축구게임 : Anime Soccer Stars 2
dandy8145
바삭 스낵 찾기 대작전
dandy8145
스트레스 해소 게임 : Whack Your PC
dandy8145
부메랑 키드게임 - Boomerang Kid - PGMA Round 2
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand