죽림고수 회피하기게임

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

타이틀 : 죽림고수 회피하기게임

컨트롤 : 이동 - ← → ↓ ↑

게임소개 : 너무 간단하게 조작을 할 수 있으며, 누구나 바로 컨트롤이 되는 회피게임 입니다. 그러나 쉽게 생각해서는 절대 안됩니다. 처음 잠깐은 쉽게 화살을 피할 수 있겠지만, 시간이 얼마 지나지 않아 엄청나게 날아오는 화살을 피하기란 쉽지 않습니다. 하면 할 수록 빠져들고, 한번 하고 나면 자꾸만 생각나게 만드는 이번 플래시 게임에 도전장을 내어 보세요.

Comments

지니 2019.09.16 15:40
크으으ㅡ 죽림고수ㅜㅜ 옛날에 이걸로 친구들이랑 내기했던 기억 나네요ㅜㅠ
운영자님 추석 잘 보내셨어요? :)
dandy8145 2019.09.16 17:11
지니 님도 명절 잘 보내셨죠? 오늘 출근하니 넘 피곤하네요.
지니 2019.09.17 14:11
그러게요 ㅠㅠ 명절 이후라 일도 많이 쌓여서 게임할 짬이 안나요ㅠㅠ
dandy8145 2019.09.17 17:27
힘내시고 화이팅~!!
에코 콘넥트 : Eco Connect
dandy8145
나처럼 해봐라 요렇게 짱구교실게임
dandy8145
2인용 축구게임 싸커 브로스 (SoccerBros)
dandy8145
어몽어스 죽이기 - AMONG SHOOTER KILL IMPOSTOR
dandy8145
유명인 복싱 게임 아이돌가수 - The Brawl 3
dandy8145
롤 스카이 볼 3D - Roll Sky Ball 3D
dandy8145
오래 살아남는 게임
dandy8145
메탈 슬러그 디펜스게임 (Metal Slug Defense v32)
dandy8145
사막 질주 택시게임 - Desert Road Taxi
dandy8145
지게임 꾸미기게임
dandy8145
랜덤랜서 전략 타워 방어 게임 (Randomancer)
dandy8145
뮤직캣! 피아노 타일 게임 (MUSIC CAT! PIANO TILES GAME 3D)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand