애인에게 복수하기

SWF 변환 중 Loading..... 기다리면 게임이 시작 됩니다.

Title

애인에게 복수하기

Game Genre

추억   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

서로 좋은 만남을 가진 연인은 가끔은 불만이 있기 마련이랍니다. 남자는 이별 방법을 고심하고 있으며, 여자는 복수를 위해 7가지의 방법을 선택을 하실 수가 있습니다. 스토리와 같은 내용으로 꽤 재미있는 영상이 펄쳐지게 됩니다.

Comments

지니 2019.08.20 09:25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사 괴롭히기시리즈로 많이했던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응가나오는게 젤 더러워요...ㅜ...
지나 2021.04.03 19:38
네알겠습니다
마우스 축구게임 - Soccer Skills: Euro Cup 2021 Edition
dandy8145
디어유 인형 화장하기게임
dandy8145
타잔게임 (Jungle Ping)
dandy8145
동물 축구게임 : Soccer Champ
dandy8145
실황 파워풀 프로야구 12 - Jikkyou Powerful Pro Yakyuu Basic Ban 2001
dandy8145
풍선껌 게임 - 아이부라보게임
dandy8145
종이비행기 날리기게임 : Paper Flight 2
dandy8145
블루베어 포토수첩 - 아이부라보게임
dandy8145
에어리언 솔져 : Alien Soldier
dandy8145
코로나 바이러스 게임 - covirus.io
dandy8145
베이비 런3 게임하기 : Baby Run 3
dandy8145
팬케이드 미니게임 (Fancade)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand