애인에게 복수하기

SWF 변환 중 Loading..... 기다리면 게임이 시작 됩니다.

Title

애인에게 복수하기

Game Genre

추억   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

서로 좋은 만남을 가진 연인은 가끔은 불만이 있기 마련이랍니다. 남자는 이별 방법을 고심하고 있으며, 여자는 복수를 위해 7가지의 방법을 선택을 하실 수가 있습니다. 스토리와 같은 내용으로 꽤 재미있는 영상이 펄쳐지게 됩니다.

Comments

지니 2019.08.20 09:25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사 괴롭히기시리즈로 많이했던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응가나오는게 젤 더러워요...ㅜ...
지나 2021.04.03 19:38
네알겠습니다
오토바이 네온 시티 : Motorbike Neon City
dandy8145
좀비 킬러게임 : Zombie Killer
dandy8145
당신의 꽃말은 무엇입니까 2
dandy8145 +2
우주 매트릭스 게임 - Nearverse
dandy8145
금요일 밤 펑크 어려운모드 : Friday Night Funkin’ The Tricky Mod
dandy8145
밀리언 몬스터 민병대 게임 (Million Monster Militia)
dandy8145
중독성 전사게임 ((Merge and Fight)
dandy8145
어싱싱해 게임 - 아이부라보게임
dandy8145
슈퍼 임포스터 브라더스 : Super Imposter Bros
dandy8145
장애물 건너기 게임 (Hope Puzzle-Platformer)
dandy8145
슈퍼 강아지게임 : Super Doggy
dandy8145
크레이지 GTA게임 : Crazy GTA Mercenary Driver
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand