애인에게 복수하기

SWF 변환 중 Loading..... 기다리면 게임이 시작 됩니다.

Title

애인에게 복수하기

Game Genre

추억   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

서로 좋은 만남을 가진 연인은 가끔은 불만이 있기 마련이랍니다. 남자는 이별 방법을 고심하고 있으며, 여자는 복수를 위해 7가지의 방법을 선택을 하실 수가 있습니다. 스토리와 같은 내용으로 꽤 재미있는 영상이 펄쳐지게 됩니다.

Comments

지니 2019.08.20 09:25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사 괴롭히기시리즈로 많이했던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응가나오는게 젤 더러워요...ㅜ...
지나 2021.04.03 19:38
네알겠습니다
스트리트 파이터 제로 3 터보 (Street Fighter Zero 3)
dandy8145
과일 슬러시 만들기 게임
dandy8145
비행 벽돌깨기 게임 (Against Great Darkness Prologue)
dandy8145
아큐즈 플래시게임 (Arcuz)
dandy8145
재미있는 블록 옮기기게임 : Deridwen
dandy8145
슬라이스 점퍼 게임 - SLICE IT ALL
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 코디스트 - Friday Night Funkin vs Codist
dandy8145
재즈 잭래빗 - Jazz Jackrabbit
dandy8145
마리오 포레버 플래시게임 (Mario Forever Flash)
dandy8145
자전거 레이스게임 - Cycle Sprint
dandy8145
테트리스 2 게임하기 (Tetrix 2 Egyptian)
dandy8145
어몽어스 스페이스 러쉬게임 : AMONG US SPACE RUSH
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand