애인에게 복수하기

SWF 변환 중 Loading..... 기다리면 게임이 시작 됩니다.

Title

애인에게 복수하기

Game Genre

추억   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

서로 좋은 만남을 가진 연인은 가끔은 불만이 있기 마련이랍니다. 남자는 이별 방법을 고심하고 있으며, 여자는 복수를 위해 7가지의 방법을 선택을 하실 수가 있습니다. 스토리와 같은 내용으로 꽤 재미있는 영상이 펄쳐지게 됩니다.

Comments

지니 2019.08.20 09:25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사 괴롭히기시리즈로 많이했던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응가나오는게 젤 더러워요...ㅜ...
지나 2021.04.03 19:38
네알겠습니다
식물vs좀비 : Plants vs Zombies
dandy8145
생존 RPG 액션게임 (Archer’s Bounty)
dandy8145
크레이지 러너게임 : Crazy Runner in City
dandy8145
클리커 로얄게임 - Clicker Royale
dandy8145
토끼 농구 게임 (BunnyLimpics Basketball)
dandy8145
지프 주차게임 JEEP PARKING 3D
dandy8145
프나펌 VS 샤라 풀워크 : FNF Vs. Chara FULL WEEK!
dandy8145
레이저 캐논 2 - Laser Cannon 2
dandy8145
대통령 격투 게임 : Political Duel
dandy8145
좀비 고양이게임 : Cat Gunner vs Zombies
dandy8145
나루토 짝맞추기게임 : Naruto Matching Game
dandy8145
요술항아리 미리스토리게임
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand