우주여행을 떠나요 짱구교실 게임

추억의 플래시게임 구동 테스트 완료.. SWF 변환 중 Loading...... 잠시 후 게임이 시작 됩니다.
Title

우주여행을 떠나요 짱구교실 게임

마우스  

우주를 여행을 하는 것은 꿈과 같은 일이지만 근 미래에는 언제가 우주로 여행을 떠날 수 있는 시대가 올 것 같아요. 우리의 짱구는 우리보다 먼저 여행을 떠나는 것 같아요. 로켓을 발사하고 우주의 행성을 돌아다녀 볼 수 있어요. 여러분들이 선택을 하는 곳마다 설명이 이어지게 되고 그 곳을 탐사를 할 수가 있게 되어 있어요. 모든 모험이 끝나게 되면, 책은 마무리가 되며, 줄거리가 끝이 나게 됩니다. 교육적으로 만들어진 짱구 플래시는 현재에도 많은 사랑을 받고 있다고 생각이 들어요.

Comments

홈런 날리기게임 : Super Slugger
dandy8145
기타 밴드: 록 배틀 (Guitar Band Rock Battle)
dandy8145
진고쿠 미니게임 : JINGOKU
dandy8145
우주 매트릭스 게임 - Nearverse
dandy8145
파이널 파이트 가이 (Final Fight Guy)
dandy8145
레고 수호자게임 : LEGO GUARDIANS OF THE GALAXY
dandy8145
사무라이 잭 무적판 (Samurai Jack)
dandy8145
숨바꼭질 챌린지 게임 : Hide N’ Seek Challenge
dandy8145
라이더 2 게임 : RIDER 2
dandy8145
쿵푸 마스터 게임 (Nice Picnic – Kung Fu)
dandy8145
마리오 XP: 리마스터
dandy8145
2인용 헤드사커게임 : FIVEHEADS SOCCER
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand