한게임 각설탕쌓기

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

한게임 각설탕쌓기

Game Genre

스킬

Rating ★★★

Controller 1 P

마우스 및 스페이스바

Controller 2 P

Description

그릇에 올려진 쿠키 위쪽에 각설탕을 쌓아 놓는 너무나 단순한 게임입니다. 정확한 지점에 낙하를 하여, 최대한 많은 점수를 기록하는 게임으로 친구와 같이 누가 더 많이 쌓는지 대결을 할 수도 있어요.

Comments

지니 2019.08.21 09:46
아ㅋㅋㅋㅋ 학교 수업시간에 하기 딱 좋은 게임... 누가 마우스 딸깍 거리냐 그러면  스페이스바 완전 살살 누르면서 했던 기억이 있네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
별 피하기게임 : Droppin Beats Remix
dandy8145
3D 주차게임 : PARKING IN ISTANBUL GAME
dandy8145
방랑자 게임 - Wildland Wanderer
dandy8145
어비 뭄바 3 : Ugby Mumba 3
dandy8145
볼 레이스 게임 - Ball Race
dandy8145
모탈컴뱃 VS 스트리트파이터 1 : Mortal Kombat vs Street Fighter 1
dandy8145
경찰차 주차게임 2 : Dubai Police Parking 2
dandy8145
색상 이동게임 - Colour Shift
dandy8145
메이플스토리 파풀라투스 게임 - Maple Story Papulatus
dandy8145
보석맞추기게임 : Jewel Quest
dandy8145
미스테리 공략게임 : The Miller Estate 2
dandy8145
던전 액션게임 : Ikki´s Dungeon
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand