한게임 각설탕쌓기

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

한게임 각설탕쌓기

Game Genre

스킬

Rating ★★★

Controller 1 P

마우스 및 스페이스바

Controller 2 P

Description

그릇에 올려진 쿠키 위쪽에 각설탕을 쌓아 놓는 너무나 단순한 게임입니다. 정확한 지점에 낙하를 하여, 최대한 많은 점수를 기록하는 게임으로 친구와 같이 누가 더 많이 쌓는지 대결을 할 수도 있어요.

Comments

지니 2019.08.21 09:46
아ㅋㅋㅋㅋ 학교 수업시간에 하기 딱 좋은 게임... 누가 마우스 딸깍 거리냐 그러면  스페이스바 완전 살살 누르면서 했던 기억이 있네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈런볼 만들기
dandy8145
프나펌 말하는 벤 모드 : FNF vs Talking Ben the Dog
dandy8145
비행기게임 에어워즈3 : Air Wars 3
dandy8145
무서운 볼링게임 : Death Alley
dandy8145
둠 - Doom 1
dandy8145
맛있는 떡국 만들기
dandy8145
콘솔퍼즐게임 : Portal 2D
dandy8145
카르카 아이오게임 - KIRKA IO
dandy8145
태고의 달인 pc 한글판 게임하기
dandy8145 +1
재미있는 공 게임 : FUNNY BALL
dandy8145
좀비전쟁게임 : Gunning Out of Space
dandy8145
농구공 패스게임 : BALL PASS 3D
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand