108번째 생일

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

108번째 생일

Game Genre

스킬   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

마녀는 108번의 생일을 기념을 하기 위하여 케이크 위해 불이 붙은 108개의 초를 꺼야만 합니다. 입속에서 내뱉은 두꺼비가 마지막 하나의 촛불까지 끄도록 해보세요.

Comments

지니 2019.08.22 09:16
92개가 제 한계네요... 옛날에도 못했는데...
하은천사 2019.08.24 11:02
지니님! 저 103개 했어요! 근데 이게 한계인 것 같네요...너무 힘들엉!!
지니 2019.08.25 12:48
와 대단하세요! 전 어렵더라구요 ㅠㅠ 108개 도전해보세요! 하은님이라면 가능할지두!
정땡땡 2020.09.13 17:28
전 97개까지가 한계...........ㅠ. 처음 해보는데 재밌네욥!
사랑 2020.09.14 11:35
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dandy8145 2019.08.22 13:49
사저이 2019.09.07 10:22
107개 떳네요
사저이 2019.09.07 10:38
제가 108개가 떳어요!!
하은천사 2019.09.07 10:50
대박!~
하은천사 2019.09.07 10:53
진짜 대단하세용!~
사랑 2020.09.14 11:35
님들남자에요여자에요알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고막 수술게임 (Operate Now: Eardrum Surgery)
dandy8145
거짓의 론도 윤무곡 - Geojisui Yunmugok
dandy8145
부활절 마작게임 : Easter Mahjong Connection
dandy8145
오락실 대마계촌 - Dai Makai-Mura
dandy8145
랠리 포인트 3 - Rally Point 3
dandy8145
상어 피하기게임 - Paranormal Shark Activity
dandy8145
워 페어 클래식 : Warfare Classic
dandy8145
헬스 게임 1 : Douchebag Workout
dandy8145
아처 히어로 (Archer Hero)
dandy8145
나루토 RPG 2 게임 - Naruto RPG 2
dandy8145
스트레스 해소게임 : Tax Smack
dandy8145
자동차 운반게임 : CAR CARRIER TRAILER
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand