떡볶이 만들기 요리게임

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

떡볶이 만들기 요리게임

Game Genre

요리   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

매콤 달콤한 떡볶이를 집에서 만들어 보는 시간이에요. 각 종 양념과 신선한 채소 그리고 떡을 이용을 하여 조리를 시작을 해야되는데요. 제한 시간이 있기 때문에 빠르게 요리를 시작을 해야만 합니다. 게임 마무리가 되었다면, END를 눌러 평가를 받으실 수 있어요.

Comments

지니 2019.08.26 09:04
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 만들기 올라와서 떡볶이 만들기도 올라올 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dandy8145 2019.08.26 11:35
ㅋㅋㅋㅋ
일본 거리패션 : Japanese Street Fashion
dandy8145
몰래 죽이기 3 게임 - Causality 3
dandy8145
2인용 볼게임 : Two Ball 3D
dandy8145 +1
프라이데이 나이트 펌킨 아고티 모드 - FNF: Agoti Sings Ugh
dandy8145
펭귄 마리오게임 - Baby Chicco Adventures
dandy8145
에어 컴뱃 22 - Air Combat 22
dandy8145
만두 판다 게임
dandy8145
잊혀진 던전 1 : Forgotten Dungeon 1
dandy8145
닌자 키드 2 - 돌아온 닌자 키드 (3 Ninjas Kick Back)
dandy8145
상어 피하기게임 - Paranormal Shark Activity
dandy8145
드라큘라 액션게임 (The Rise Of Dracula)
dandy8145
재미있는 매칭게임 : Happy Easter
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand