때부자 플래시게임

Title

때부자 플래시게임 

Game Genre

경영   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스  ←,→,↓,↑  스페이스바

Controller 2 P

Description

어린 시절부터 꽤 많이 즐겨했던 때부자로 목욕탕을 관리하며, 경영을 하는 게임으로 꽤 중독성이 높은 추억 시리즈 입니다. 경영을 하면서 아르바이트를 고용을 하여, 많은 돈을 벌어보기 바랍니다.

,

Comments

지니 2019.08.29 14:11
와 ㅋㅋㅋ올려주셨네요ㅋㅋㅋ 분식집 보자마자 이거부터 떠올랐어요ㅋㅋ 전 때부자를 더 많이 했거든요ㅋㅋㅋ 감사해요!
dandy8145 2019.08.29 15:02
요청 자료 있으면 언제나 말씀만 주세요. 최대한 업로드 해드릴게요 ^^
경찰차 운전면허 시험게임 - Police Car Parking
dandy8145
영웅 판타지게임 : WARLORDS HEROES
dandy8145
스틱워 2 유산 : Stick War Legacy 2
dandy8145
스틱맨 고 (Stickman Go)
dandy8145
GTA 1 - Grand Theft Auto
dandy8145
크레이지 러너게임 : Crazy Runner in City
dandy8145
스트레스 해소 게임 : Whack Your PC
dandy8145
마인크래프트 탈옥게임 3 - Noob vs Pro 3: Stick Tsunami
dandy8145
중독성 인디 좀비게임 (Before the Dawn)
dandy8145
바이킹 소녀게임
dandy8145
오리 마리오게임 - Run Run Duck
dandy8145
서울 지하철 런게임 : SUBWAY SURFERS: SEOUL GAME
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand