터치터치(한게임)

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

터치터치(한게임)

Game Genre

뮤직   

Rating ★★★★

Controller 1 P

←,→,↓,↑  스페이스바

Controller 2 P

Description

과거 한게임플래시에서 만들어진 귀여운 동요를 들으며, DDR을 즐겨보는 게임 이였습니다. 현재에도 터치터치에 담겨진 노래를 알고 있는 분들이 있는지는 잘 모르겠지만 예전에는 많은 인기를 얻었죠.

Comments

지니 2019.08.20 09:32
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 때 엄마한테 허락받고 컴퓨터 키면 무조건 첫판으로 이거했는 데ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 손풀기겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dandy8145 2019.08.20 12:55
게임은 별루지만 노래가 좋아서 계속 했네요. ㅎ
세상에서 가장 재미있는게임하기 : Rain on Your Parade Prologue
dandy8145
동물가족 3D게임 : DEER SIMULATOR: ANIMAL FAMILY 3D
dandy8145
궁수 좀비게임 : Doob (Mr Noob)
dandy8145
좀비슈터 파트 2 - ZOMBIES SHOOTER PART 2
dandy8145
터치 골프게임 : Happy Shots Golf
dandy8145 +1
끝없는전쟁 2 게임하기 - Endless War 2
dandy8145
제규어 시뮬레이터 3D : PANTHER FAMILY SIMULATOR 3D
dandy8145
진삼국무쌍 DS 파이터즈 배틀 (Jin Samguk Mussang DS - Fighter's Battle)
dandy8145
탱크 전쟁 게임 : Cannons Warfare
dandy8145
어보이드 앤 서바이브 1.5
dandy8145
욕실에서 탈출하자 짱구교실게임
dandy8145
크레이지 카우보이 (Crazy Cowboy)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand