터치터치(한게임)

복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

터치터치(한게임)

Game Genre

뮤직   

Rating ★★★★

Controller 1 P

←,→,↓,↑  스페이스바

Controller 2 P

Description

과거 한게임플래시에서 만들어진 귀여운 동요를 들으며, DDR을 즐겨보는 게임 이였습니다. 현재에도 터치터치에 담겨진 노래를 알고 있는 분들이 있는지는 잘 모르겠지만 예전에는 많은 인기를 얻었죠.

Comments

지니 2019.08.20 09:32
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 때 엄마한테 허락받고 컴퓨터 키면 무조건 첫판으로 이거했는 데ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 손풀기겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dandy8145 2019.08.20 12:55
게임은 별루지만 노래가 좋아서 계속 했네요. ㅎ
나루토 VS 블리치 스틱 에디션 Naruto vs Bleach (Stickman Edition)
dandy8145
재미있는 달리기 게임 (Hobo Bob)
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 버프 고양이 모드 - FNF vs Buff Cat
dandy8145
짱구는 못 말려 DS 알쏭달쏭 크레용 대작전! (Jjangguneun Monmallyeo DS - Alssongdalssong Crayon Daejakjeon)
dandy8145
생존게임 : Top Guns io
dandy8145
클래식 자동차 주차게임 - Classic Car Parking
dandy8145
아빠와나 외계인 호미니드 익스트림 (Alien Hominid Xtreme)
dandy8145
신나는 런게임 : DEMENTED SHADOWS: PROLOGUE
dandy8145
숨바꼭질 챌린지 게임 : Hide N’ Seek Challenge
dandy8145
우주 감옥 탈출게임 : SPACE PRISON ESCAPE
dandy8145
홀로라이브 3종게임 - Hololive Holoween collection
dandy8145
어몽어스 사기꾼잡기게임
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand