라면보이 분식점 플래시게임

Title

라면보이 분식점 플래시게임

Game Genre

경영   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

분식점을 찾은 손님은 음식을 주문을 하기 시작을 하게 됩니다. 맛있게 조리를 시작을 하고 라면보이 분식점 사장님은 빠르게 요리를 하여, 음식을 내놓게 되지만 굉장히 많은 음식의 양으로 인해서 복잡해지기 시작을 하는데요. 여러분들이 대신 기억을 하여, 빠르게 음식을 공급을 시켜 주기 바랍니다. 조리한 음식은 바로 손님에게 식사를 제공을 하실 수 있으며, 5개의 생명을 소진을 하게 되면, 게임이 종료가 됩니다.

,

Comments

지니 2019.09.04 15:50
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ 라면송 들을 때 마다 라면 먹고 싶었는데ㅋㅋㅋ 라면보이 스토리도 기억나네요 감자ㅋㅋㅋㅋㅋ
아처 히어로 (Archer Hero)
dandy8145
마법사 탈출게임 - Edna
dandy8145
디센트 로드게임 : Desert Road - Vinnies Rampage
dandy8145
플라이 카 스턴트 4 : FLY CAR STUNT 4
dandy8145
지하철 공포 게임하기 : Amnesia: True Subway Horror
dandy8145
트리 하우스 퀘스트 : Tree House Quest
dandy8145
바보테스트게임
dandy8145 +7
프라이데이 나이트 펌킨 마진 소닉 모드 - FNF: Majin Sonic & Agoti Sings “Endless”
dandy8145
온라인 틀린 그림 찾기 게임 : Rachel Holmes
dandy8145
패널 플럭스 : Panel Flux
dandy8145
프나펌 VS 맥도날드 : (FNF Vs Zardy & Ronald Mcdonald)
dandy8145
닷지 히어로게임 (DODGE HERO)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand