라면보이 분식점 플래시게임

Title

라면보이 분식점 플래시게임

Game Genre

경영   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

Controller 2 P

Description

분식점을 찾은 손님은 음식을 주문을 하기 시작을 하게 됩니다. 맛있게 조리를 시작을 하고 라면보이 분식점 사장님은 빠르게 요리를 하여, 음식을 내놓게 되지만 굉장히 많은 음식의 양으로 인해서 복잡해지기 시작을 하는데요. 여러분들이 대신 기억을 하여, 빠르게 음식을 공급을 시켜 주기 바랍니다. 조리한 음식은 바로 손님에게 식사를 제공을 하실 수 있으며, 5개의 생명을 소진을 하게 되면, 게임이 종료가 됩니다.

,

Comments

지니 2019.09.04 15:50
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ 라면송 들을 때 마다 라면 먹고 싶었는데ㅋㅋㅋ 라면보이 스토리도 기억나네요 감자ㅋㅋㅋㅋㅋ
미로 통과게임 - FLUCTUOID
dandy8145
헬리콥터키우기 게임 : Copter io
dandy8145
마우스 농구게임 - Trick Hoops Challenge
dandy8145
버려진 좀비 시티 2 (Abandoned Zombie City 2)
dandy8145
대두축구 챔피온쉽 ( Sports Heads: Football Championship)
dandy8145
플래시 경마게임 : Raceday
dandy8145 +1
프라이데이 나이트 펌킨 듀오 팩 게임 - FNF: B-Sides Duo Pack
dandy8145
도쿄에서의 하룻밤 게임 (One Night in Tokyo)
dandy8145
물풍선 매칭게임 : Pool Party
dandy8145
외과 병원 게임
dandy8145
어려운 자동차게임 (Help no Brake)
dandy8145
졸라맨 테트리스 피하기 게임 (Tetris'd)
dandy8145
드릴 버스터 게임 - Adventure Kitty: Drill Buster
dandy8145
어몽어스 임포스터 킬 투게더 게임 - We’re Impostors : Kill Together
dandy8145
펫 하우스 운영게임 - Pet Shop
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 까다로운 구절편 - FNF vs Tricky Phrase
dandy8145
맛동산배 줄넘기 대회
dandy8145
토끼 탈출게임 - Blocky Rabbit Tower
dandy8145
열차 방어게임 (Trolley Fun)
dandy8145
날라리 키우기게임 - Lazy Time
dandy8145
오락실 대마계촌 - Dai Makai-Mura
dandy8145
슈퍼마리오 라이더스 : SUPER MARIO RIDERS
dandy8145
스틱 런 달리기 게임 : STICK RUN
dandy8145
야구공 때리기 와글와글게임
dandy8145
온라인 총게임 (Guerrillas.io)
dandy8145
고블린게임 3 - Goblins 3
dandy8145
우주 슈팅 게임 (Galaxy Shooter Phoenix Hawk)
dandy8145
만두 판다 게임
dandy8145
마작 스토리 2 - Mahjong Story 2
dandy8145
수니의 황금을 찾아라!! 금캐기게임 (Korean Gold Miner)
dandy8145
던전 앤 퍼즐게임 : Dungeon and Puzzles
dandy8145
고속도로 레이싱 게임 - Highway Racing Online
dandy8145
아슬아슬줄타기게임
dandy8145
피카츄배구 게임하기
dandy8145
메탈 블랙 워 (Metal Black Wars)
dandy8145
쿵푸 마스터 게임 (Nice Picnic – Kung Fu)
dandy8145
스폰지밥 해저탐험 게임 - SpongeBob SquarePants: The Goo From Goo Lagoon
dandy8145
메이플스토리 RPG게임 (Maple Story RPG)
dandy8145
모두 다 죽어야 해 게임 : EveryBody Must Die
dandy8145 +1
크리스탈템플 6 불물게임 - FIREBOY & WATERGIRL 6: FAIRY TALES
dandy8145
밥의 복수게임 (Bob's Revenge)
dandy8145
동물 축구게임 : Soccer Champ
dandy8145
로그소울2 게임하기 (Rogue Soul2)
dandy8145
스매쉬 카트게임 - smash karts io
dandy8145
소닉 러쉬 어드벤처 (Sonic Rush Adventure)
dandy8145
에일리어스 3 : Alias 3
dandy8145
다이너스티 스트리트 : Dynasty Street
dandy8145
워싱턴 D.C 게임 - Duke it out in D.C.
dandy8145
오토바이 폭주족게임 : Highway Rider Extreme
dandy8145
라인 퍼즐게임 : Link All
dandy8145
2인용 자동차 축구게임 : Autoliiga
dandy8145
강아지 개 뼈 모으기 게임 (Dog! Platformer)
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 소울리스 DX (FNF Soulless DX)
dandy8145
총 기사단게임 : Gun Knight
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand