N플레이 화나는 게임

게임이 실행중이니 잠시 기다려주세요. 복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

타이틀 : N플레이 화나는 게임

컨트롤 : 이동 - ←,→     점프 - Z     자살 - K

게임소개 : 정말 컨트롤 하기 어려운 플래시 입니다. 왜 화가 나게 하는 게임인지 해 보시면 아시게 될 것입니다. 왜 이렇게 만들었는지 정말 화가 나네요. 처음 시작은 점프를 해야 진행이 됩니다. 여러 장애물이 있는데 미끄러지듯 움직이기 때문에 점프를 하며 아래로 떨어지지 않게 출구로 잘 이동을 해주셔야 합니다. 재미있기는 하네요.

Comments

엔터테이먼트 잉글리쉬
dandy8145
재미있는 두뇌 게임 - Matt vs Math
dandy8145
프나펑 할로윈 뮤지컬 모드 - FNF: Alfie vs. Filip! (Skalloween Spectracle)
dandy8145
유명인 복싱 게임 니키 미나즈 : The Brawl 2 - Nicki Minaj
dandy8145
배틀 아레나 투신전 3 - Battle Arena Toshinden 3
dandy8145
농장 퍼즐게임 (FARM FUN)
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 게임 - Friday Night Funkin vs Pumpkin Pie
dandy8145
2인용 플래시 축구게임
dandy8145 +18
전략 카드게임 (Lost For Swords)
dandy8145
건물 파괴게임 : TNT Bomb
dandy8145
동물 짝 맞추기 게임 : KRIS MAHJONG ANIMALS
dandy8145
프나펑 랩배틀게임 - Friday Night Funkin’ vs The Nicky-Verse
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand