디어유 면허시험 게임하기

Title

디어유 면허시험 게임하기

이동 ←,→,↓,↑  

도로에서 멋진 차량을 실제로 운행을 위해서는 운전면허증이 있어야만 해요, 면허증을 취득하기 위해서는 필기 시험도 있지만 실기와 도로 주행이 있어요. 이 모든 교육 과정에서 만족스러운 결과를 얻게 되면 합격이 되고 실제로 운전을 할 수 있는데요. 그러한 과정을 그대로 보여주는 실기 코스를 경험 할 수 있어요. 어른들이 운전 시작을 위해서 어떻게 면허를 취득 했는지 우리의 친구들도 경험을 해보는 것 어떠세요?!

Comments

색상 이동게임 - Colour Shift
dandy8145
사무라이 쇼다운 : Samurai Shodown
dandy8145
전략 카드게임 (Lost For Swords)
dandy8145
사진작가게임 : Viewpoint – A Game of Perspective
dandy8145
좀비 업그레이드 게임 : ZOMBIE JUST MARRIED!
dandy8145
수왕기 (Juuouki )
dandy8145
파이널 파이터 CD : Final Fight CD
dandy8145
어둠의 생존자 액션 RPG게임 (Darkness Survivors)
dandy8145
뱀장어 피하기 게임 (Unagi EEL-Scape)
dandy8145
사무라이 게임 - Shogun Showdown
dandy8145
대부 도스게임 - The Godfather: The Action Game
dandy8145
재미있는 탱크게임 : SUPER TANK WAR
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand