무료고스톱게임하기 _ DS GoStop

Title

무료고스톱게임하기 _ DS GoStop

Game Model

Nintendo DS

Genre

스킬

Launch

2008년

Controller 1 P

마우스

운영자 추천

전체 화면으로 플레이

Description

이번 레트로게임은 닌텐도ds에서 출시가 이루어진 고스톱ds 게임입니다. NDS는 터치 펜 기능이 있어 마우스처럼 활용이 가능하여. 여러 컨텐츠가 출시가 이루어 졌는데요. 국산 CTGAME에서 만들어졌지만 판매량은 얼마나 많았는지는 모르겠군요. 무료고스톱을 즐기고 싶은 분들은 바로 접속하여 게임하기 바랍니다. 

, ,

Comments

지니 2019.08.20 09:08
ㅋㅋㅋㅋ아무생각도 없이 계속하게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대마계촌 (Ghouls 'n Ghosts)
dandy8145
신나는 리듬 사령관게임 : Rhythmic Commander
dandy8145
주사위 전략 타워 게임 - Randomancer
dandy8145
빡치는게임 블럭쏘즈 - bloxorz
dandy8145
탁구게임 카툰 네트워크 : CN: Table Tennis Ultra Mega Tournament
dandy8145
고양이 슈퍼스타게임
dandy8145
생명 유지 퍼즐게임 (Leap of Life)
dandy8145
마우스 오토바이게임 : Turbo Spirit XT Gold
dandy8145
마이 미니 시티 게임 (My Mini City)
dandy8145
토끼 수술게임 : Cure the Bunny
dandy8145
레고 수호자게임 : LEGO GUARDIANS OF THE GALAXY
dandy8145
농장매칭게임 : FARM HEROES MATCH
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand