포가튼 힐 메멘토 _ 매장된 물건

추억의 플래시게임 & HTML5 실행중이니 잠시 기다려주세요. 복구가 되지 않는 게임은 다른 게임으로 대체 되었으니 양해부탁드립니다.

Title

포가튼 힐 메멘토 _ 매장된 물건

Game Genre

공포   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스

공략 영상

Description

공포스러운 분위기를 연출하는 포가튼 시리즈 중 가장 짧은 스토리를 가진 플래시게임 입니다. 포가튼 힐에서는 과연 무슨 일이 일어나는 것 일까요? 최초 타이틀 화면 한국어로 표기된 부분에 영어로 표기해 주세요. 공략 영상은 위에서 확인 하신 후 플레이 하기 바랍니다.

Comments

프나펌 오징어게임 : FNF: Squid Game
dandy8145
펑 아이오 게임 - Pung.io
dandy8145
전설의 검 만들기 (Sword Life)
dandy8145
위험한 축구게임 : Sword Soccer
dandy8145
키즈 어드벤처 : Kid Adventure
dandy8145
보드 축구게임 : Master Soccer
dandy8145
플래시 봄버맨 게임 : Cute Bomberman!
dandy8145
슈퍼 대마계촌 게임하기
dandy8145
신나는 런게임 : DEMENTED SHADOWS: PROLOGUE
dandy8145
주방기구짝맞추기 게임
dandy8145
바삭 스낵 찾기 대작전
dandy8145
던전 크롤러 게임 (Greedy Gobins)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand