탈출게임 _ Risen

Title

탈출게임 _ Risen

Game Genre

퍼즐,탈출   

Rating ★★★★

Controller 1 P

이동 WASD     마우스 

Controller 2 P

Description

이집트 피라미드를 배경으로 하여, 마지막 목적지로 도착을 하여, 탈출을 시도해야만 합니다. 스테이지가 높아질 수록 여러분들의 두뇌를 자극하는 퍼즐 방식으로 이루어져 있습니다.

Comments

지니 2019.08.23 14:22
파이어보이랑 비슷한데 마우스로 힘 사용하는 게 참신하고 재밌네요! 후반부엔 나름 머리도 써야하고 잘 만든 것 같아요
dandy8145 2019.08.23 17:36
퍼즐 두뇌게임 좋아하나 봐요~ ㅎㅎ
지니 2019.08.25 12:49
네ㅎㅎ 평소에 머리 쓰는 걸 싫어해서 게임이라도 머리 쓰려구요...ㅎㅋㅋㅋㅋ
dandy8145 2019.08.25 16:17
퍼즐게임 많이 올려야겠군요~ 항상 리뷰 및 방문 감사합니다 ^^
사막 탈출게임 - Gobo and Desert of Cubes
dandy8145
울펜슈타인 3D: 캐슬 토텐코프 - Wolfenstein 3D: Castle Totenkopf
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 킹나이트 버전 - Friday Night Funkin vs Knight
dandy8145
에일리어스 3 : Alias 3
dandy8145
부활절 마작게임 : Easter Mahjong Connection
dandy8145
기타 밴드: 록 배틀 (Guitar Band Rock Battle)
dandy8145
궁수 업그레이드 게임 - ARROW'S ADVENTURE
dandy8145
솜노키드 (SomnoKid)
dandy8145
점프 탈출게임 (Tumble Tundra)
dandy8145
마리오와소닉베이징올림픽 (Mariowa Sonic - Beijing Olympic)
dandy8145
2인용 미식축구 게임 (Touchdowners)
dandy8145
슈퍼마리오 100개의 방 : 100 Rooms Of Enemies By Daizo Dee Von
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand