아이탈출4 플래시게임

Title

아이탈출4 플래시게임

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

수 많은 수수께기가 있는 방 안에서 탈출을 위해서는 주변에 있는 괴물과 여러 아이템을 활용으로 탈출을 시도해야만 합니다. 굉장히 어려운 난이도를 다루지 않고 조금만 머리를 쓴다면, 여러분들께서는 마지막 엔딩까지 보실 수가 있습니다. 그리 길지 않는 스토리로 구성된 아이탈출4는 이전부터 많은 인기로 4편까지 제작이 이루어졌습니다.

Comments

하은천사 2019.09.21 10:08
1. 오른쪽 가장자리 식물 클릭
2. 왼쪽 초록색 괴물 클릭
3. 거미줄 클릭
4. 문고리에 걸기
5. 초록색 괴물 들어가 있는 룸의 문 닫기
6. 안이 흙으로 다 차면 다시 열기
7. 어떤 덩어리 클릭 - 보라색 벌레 클릭
8. 문 클릭- 벌레 잡힘- 노란색 괴물이 벌레 앞으로 감
9.  초록색 책상 아래 있는 물 클릭
10. 나무의 입 같이 생긴 데 클릭- 어떤 도구가 나옴- 그거 클릭
11. 변기 같은 거 안에 있는 막대기 클릭
12. 물 내리면 끝...
tkfkd 2020.08.27 14:18
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하은천사 2019.09.21 10:11
아 맞다~ 2번 초록색 괴물 클릭 아니라 초록색 괴물 옆에 있는 룸의 문 클릭인데~ 처음이라 실수했네...
dandy8145 2019.09.21 19:15
tkfkd 2020.08.27 14:19
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl_080726 2020.08.27 12:43
안볼려고 해도 보게되네...
tkfkd 2020.08.27 14:17
님남자에요여장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘트라 3 - 외계인 전쟁게임 (Contra III - The Alien Wars)
dandy8145
최강의 프라이데이 나이트 VS 네온 : SUPER FRIDAY NIGHT VS NEON
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 코랄리 이상한 물감편 - FNF vs Coralie: Peculiar Colours
dandy8145
파이널 테트리스 게임 - Final Tetris
dandy8145
스카이돔 리포지드(Skydom Reforged)
dandy8145
랜덤랜서 전략 타워 방어 게임 (Randomancer)
dandy8145
파이잼 만드는 꿀벌게임 - 아이부라보
dandy8145
과격한 레이싱 고 게임 (Racing Go)
dandy8145
2018 축구 월드컵 터치게임 : 2018 Soccer World Cup Touch
dandy8145
배틀기어 3 : Battle Gear 3
dandy8145
메가 마리오 월드게임 : Mega Mario World
dandy8145
쇼크트루퍼스 2ND 스쿼드 - Shock Troopers - 2nd Squad
dandy8145
나는 고질라다! (I am Godzilla! Hacked)
dandy8145
1인칭 러너 게임 : Glitch Dash
dandy8145
자동차 축구게임 : Pocket League 3D
dandy8145
홀로라이브 3종게임 - Hololive Holoween collection
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 대결모드 - FNF: Cosmo Calamity vs Yukichi
dandy8145
프나펌 해피 휠 게임 - FNF vs Irresponsible Dad (Happy Wheels)
dandy8145
자동차 퍼즐 주차게임 : Park Your Wheels
dandy8145
간단한 타워디펜스게임 : Tower Defence
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 모바일 버전 : Friday Night Funkin’: Foned In (FNF Mobile)
dandy8145 +1
울트라맨 3 게임 (Ultraman 3)
dandy8145
펑 아이오 게임 - Pung.io
dandy8145
슈퍼마리오 요시 구하기게임 (A Journey To Save The Yoshis by Yoshivert99)
dandy8145
건드릴게임 : GunDrill
dandy8145
기타 밴드: 록 배틀 (Guitar Band Rock Battle)
dandy8145
트리 하우스 퀘스트 : Tree House Quest
dandy8145
만두브라더스 초리의 대모험 나롱이 게임
dandy8145
중독성 자동사냥게임 : Kingsfall
온라인 수업하는 유형 1
dandy8145
마우스 축구게임 : SS EURO CUP 2021
dandy8145
색상 이동게임 - Colour Shift
dandy8145
돌아온 마계촌 게임 - Ghosts'n Goblins
dandy8145
전쟁의 신 버그판 (God of War Hacked)
dandy8145
프나펑 과학자 랩배틀 모드 - Friday Night Funkin’ vs GMOD Dark RP Scientist
dandy8145
로봇 3D 퍼즐게임 (Mekorama)
dandy8145
퓨리 워즈 (Fury Wars)
dandy8145
좀비 방어게임 : Curse Village
dandy8145
플래시게임 추천
dandy8145
마인크래프트 탈옥게임 3 - Noob vs Pro 3: Stick Tsunami
dandy8145
숨박꼭질 인간 사냥게임 - Playtime Horror: Monster Ground
dandy8145
나루토 VS 루피 파이팅게임 (Luffy Vs Naruto)
dandy8145
듀오 바이킹스 2인용 협동게임 (Duo Vikings)
dandy8145
길거리 농구게임 : Street Dunk
dandy8145
몬스터 축구게임 - MONSTER SOCCER 3D
dandy8145
랠리 포인트 4 - Rally Point 4
dandy8145
진격의 거인 플래시게임 : Attack on Titan Running
dandy8145
미소녀전사 세일러 문 (Pretty Soldier Sailor Moon)
dandy8145
포켓몬 마작게임 : Pokémon Classic
스피드게임 덧셈 플러스
dandy8145
좀비소탕게임 (Bullets & Brains)
dandy8145
감자폭탄 던지기게임 : Potato Panic: Adventures of Kid Danger
dandy8145
프나펌 황혼에서 새벽까지 모드 : FNF vs Pibby Twilight Sparkle – Dusk Till Dawn
dandy8145
스틱맨 팀 포스 게임 : STICKMAN TEAM FORCE
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand