아이탈출4 플래시게임

Title

아이탈출4 플래시게임

Game Genre

퍼즐   

Rating ★★★★

Controller 1 P

마우스 

Controller 2 P

Description

수 많은 수수께기가 있는 방 안에서 탈출을 위해서는 주변에 있는 괴물과 여러 아이템을 활용으로 탈출을 시도해야만 합니다. 굉장히 어려운 난이도를 다루지 않고 조금만 머리를 쓴다면, 여러분들께서는 마지막 엔딩까지 보실 수가 있습니다. 그리 길지 않는 스토리로 구성된 아이탈출4는 이전부터 많은 인기로 4편까지 제작이 이루어졌습니다.

Comments

하은천사 2019.09.21 10:08
1. 오른쪽 가장자리 식물 클릭
2. 왼쪽 초록색 괴물 클릭
3. 거미줄 클릭
4. 문고리에 걸기
5. 초록색 괴물 들어가 있는 룸의 문 닫기
6. 안이 흙으로 다 차면 다시 열기
7. 어떤 덩어리 클릭 - 보라색 벌레 클릭
8. 문 클릭- 벌레 잡힘- 노란색 괴물이 벌레 앞으로 감
9.  초록색 책상 아래 있는 물 클릭
10. 나무의 입 같이 생긴 데 클릭- 어떤 도구가 나옴- 그거 클릭
11. 변기 같은 거 안에 있는 막대기 클릭
12. 물 내리면 끝...
tkfkd 2020.08.27 14:18
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하은천사 2019.09.21 10:11
아 맞다~ 2번 초록색 괴물 클릭 아니라 초록색 괴물 옆에 있는 룸의 문 클릭인데~ 처음이라 실수했네...
dandy8145 2019.09.21 19:15
tkfkd 2020.08.27 14:19
님남자에요여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Girl_080726 2020.08.27 12:43
안볼려고 해도 보게되네...
tkfkd 2020.08.27 14:17
님남자에요여장에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냉장고 부수기 게임 : Refrigerator Rampage 2
dandy8145
지오메트리 러쉬게임 (Geometry Rush with Level Editor)
dandy8145
쿠키 하우스 게임 - 아이브라보게임
dandy8145
Shadow Wizard
dandy8145
기타게임 - Guitar Simulator – Siberian Punk
dandy8145
이상한 퍼즐게임 (Paradox Embrace)
dandy8145
쿠키만들기게임 : Cooking
dandy8145
소닉러쉬게임 : SONIC WINGS RUSH
dandy8145
에픽 전쟁 2 : Epic War 2
dandy8145
커비 인 소닉 더 헤지호그 2 (Kirby in Sonic the Hedgehog 2)
dandy8145
2인용 메탈 아머 전쟁게임 (METAL ARMY WAR REVENGE)
dandy8145
중독성 광물 채굴게임 (Dome Romantik)
dandy8145
미스터 헬리의 대모험 - Battle Chopper
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 7편 : 숲속 나라
dandy8145
공포의 슈퍼 마리오 게임 ('The)
dandy8145
펭귄 마리오게임 - Baby Chicco Adventures
dandy8145
테트리스 2 게임하기 (Tetrix 2 Egyptian)
dandy8145
페인트 베일 게임 - Paintvale
dandy8145
우주 생존게임 (In Space)
dandy8145
유명인 복싱 게임 김정은 : The Brawl 8 - Kim Jong Un
dandy8145
포뮬러 피버 게임 : Formula Fever
dandy8145
위험한 축구게임 : Sword Soccer
dandy8145
미트보이 게임하기 : Meat Boy
dandy8145
더 라스트 스탠드 (The Last Stand)
dandy8145
모탈컴뱃 VS 스트리트파이터 3 : Mortal Kombat vs Street Fighter 3
dandy8145
우주 매트릭스 게임 - Nearverse
dandy8145
디스럽터 게임 - Disruptor
dandy8145
템플 레이더 - TEMPLE RAIDER
dandy8145
서브웨이 서퍼 휴스톤 버전 : SUBWAY SURFERS: HOUSTON GAME
dandy8145
뉴 테트리스 New Tetris, The (USA)
dandy8145
좀비 업그레이드게임
dandy8145
오징어게임 무궁화 꽃이 피었습니다 - RED LIGHT GREEN LIGHT
dandy8145 +1
마법사 탈출게임 - Edna
dandy8145
곡괭이 던지기게임 - Crazy Caves
dandy8145
스케치 로봇 퍼즐게임 : Sketchy Sharpshooter
dandy8145
벤치 운동 게임 : Bench Press The Barbarian
dandy8145
오리 레이싱 게임 - DuckPark IO
dandy8145
화장실 휴지 없애기게임 : Toilet Roll
dandy8145
쏜다 (xonda!)
dandy8145
아가리오 트롤 게임 : Agario Troll io
dandy8145
Vertix io
dandy8145
오토바이 스턴트 3D 게임 : SKY BIKE STUNT 3D
dandy8145
슈퍼 스파이 - The Super Spy
dandy8145
건물 파괴게임 : TNT Bomb
dandy8145
아이 드래스게임
dandy8145
외과 병원 게임
dandy8145
좀비! 다시 : Zombies! Again
dandy8145
장금이의 궁중 떡볶이 옹스게임하기
dandy8145
틴 타이탄 고 슈팅게임 - Teen Titans Go: Rescue of Titans
dandy8145
불릿 러쉬 온라인게임 : BULLET RUSH ONLINE
dandy8145
무한의 계단 온라인 (Infinite Stairs Online)
dandy8145
프나펑 랩배틀게임 - Friday Night Funkin’ vs The Nicky-Verse
dandy8145
지옥을 통한 여행 (Journey Through Hell 3D)
dandy8145
스키 게임하기 : Groovy Ski
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand