2인용 카트게임

타이틀 :  2인용 카트게임

조작키 : 이동 WASD  점프 : Tab 아이템사용 : Q 뒤보기 : E  이동 ←,→,↓,↑ 점프: 쉬프트 아이템 사용 : 스페이스바 뒤보기 : .

게임 소개 : 귀여운 동물 캐릭터가 한자리에 모여 카트 경기를 시작을 하게 됩니다. 경기장에서는 아이템이 있으며, 그 것을 먹고 상대에게 공격을 하실 수 있는데요. 무엇보다 2인용으로 자동차게임을 즐길 수 있다는 점이 큰 장점이 아닐 수 없어요. 주변에 레이싱을 방해하는 토네이도와 같은 장애물에 접촉 되지 않도록 조심히 운행을 하기 바랍니다. 언제나 즐거운 게임은 하자게임에서 만나실 수 있습니다. 

게임 실행이 안될때 방법

플래시 구동 방법 및 다운로드 링크 

플래시 구동이 안되요. 

키보드 위에 보이는 F5를 눌러 새로고침을 해보세요.

검색엔진 크롬 설치하기

Chrome 설치    ☜ 클릭 

3D게임 필수템 : UNITY 설치 [필수]

Unity 설치       ☜ 클릭

플래시 플레이어 아도비 설치

Adobe 설치       ☜ 클릭

, ,

Comments

m l,km 2020.09.08 19:14
zxcsfsfdxzhdhgjkgjjujhyuhy
사랑 2020.09.09 10:45
님남자에요여장에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀비 미션 10 (Zombie Mission 10)
dandy8145
스페이스 미션 짱구교실게임
dandy8145
둘리 벌레 잡기게임 : catch the bugs
dandy8145
소울 엣지 (Soul Edge)
dandy8145
에픽 전쟁 1 : Epic War
dandy8145
아이스맨 3D 게임 : ICE MAN 3D
dandy8145
드래곤볼 Z 탁구게임
dandy8145
프라이데이 나이트 펌킨 (FNF: V.S. Tankman High Effort Ugh 2.0)
dandy8145
스나이퍼 저격게임 3D - Sniper 3D
dandy8145
엘프 활쏘기게임 - Royal Guards
dandy8145
세가게 무적판 (The Worlds Hardest Game)
dandy8145
매직 힙합 포스 (Magic Hip Hop Force)
dandy8145
스노우 라이더 3D (Snow Rider 3D)
dandy8145
재미있는 총게임하기
dandy8145
주차게임 (Parking Fury 2)
dandy8145
미친 의사 게임 : Mad Doctor
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 5 : 새 왕비와 독사과
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 1 : 이야기의 시작
dandy8145
라이온 킹 PC게임 - The Lion King
dandy8145
슈퍼 마리우스 월드 게임 - SUPER MARIUS WORLD
dandy8145
롤러코스터크리에이터 (Rollercoastercreator)
dandy8145
경찰차 운전면허 시험게임 - Police Car Parking
dandy8145
건달 육성 유치원게임 (Matjjangtteo)
dandy8145
용병게임 2 : Mercenaries 2
dandy8145
무한의 계단 온라인 (Infinite Stairs Online)
dandy8145
토끼 농구 게임 (BunnyLimpics Basketball)
dandy8145
교통체증 피하기게임 : TOO FAST
dandy8145
파이잼 만드는 꿀벌게임 - 아이부라보
dandy8145
어몽어스 암살게임 : Red Impostor Vs Crew
dandy8145
사이버펑크게임 : Сyberpuke
dandy8145
팬더 공항게임 : DR. PANDA AIRPORT
dandy8145
악마의 꽃 디펜스 (Demonic Flower)
dandy8145
헬리콥터키우기 게임 : Copter io
dandy8145
벤치 운동 게임 : Bench Press The Barbarian
dandy8145
익스트림 밸런서 3D : Extreme Balancer 3D
dandy8145
식물 대 좀비 온라인 게임
dandy8145
임포스터 어세신 게임 - IMPOSTOR ASSASSIN
dandy8145
사무라이 잭 무적판 (Samurai Jack)
dandy8145
실황 파워풀 프로야구 6 - Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 6
dandy8145
히트스틱 5 : Hitstick 5
dandy8145
좀비 빌딩 탈출게임 ( Zombie Exploder)
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 18편 - 여행의 끝
dandy8145
좀비 타워 디펜스게임 (Tower Defense Zombies)
dandy8145
원 스크린 런 2 : One Screen Run 2
dandy8145
테슬라 타워 디펜스 2 (Tesla defense 2)
dandy8145
푸시팝 팝잇 게임 : POP IT MASTER
dandy8145
프나펌게임 게임 : FNF: Everywhere At The End Of Funk
dandy8145 +3
블루베어 기구운전면허 - 아이부라보
dandy8145
추억의 테트리스 게임하기 (Bricks Challenger)
dandy8145
컬러 믹스 - 와글와글게임
dandy8145
악수 게임 (Hands Game)
dandy8145
비행 시뮬레이터 게임 - SciFi Flight Simulator
dandy8145
좀비 방어게임 : Curse Village
dandy8145
바운스 농구게임 (Bouncy Ragdoll Basketball)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand