2인용 카트게임

타이틀 :  2인용 카트게임

조작키 : 이동 WASD  점프 : Tab 아이템사용 : Q 뒤보기 : E  이동 ←,→,↓,↑ 점프: 쉬프트 아이템 사용 : 스페이스바 뒤보기 : .

게임 소개 : 귀여운 동물 캐릭터가 한자리에 모여 카트 경기를 시작을 하게 됩니다. 경기장에서는 아이템이 있으며, 그 것을 먹고 상대에게 공격을 하실 수 있는데요. 무엇보다 2인용으로 자동차게임을 즐길 수 있다는 점이 큰 장점이 아닐 수 없어요. 주변에 레이싱을 방해하는 토네이도와 같은 장애물에 접촉 되지 않도록 조심히 운행을 하기 바랍니다. 언제나 즐거운 게임은 하자게임에서 만나실 수 있습니다. 

게임 실행이 안될때 방법

플래시 구동 방법 및 다운로드 링크 

플래시 구동이 안되요. 

키보드 위에 보이는 F5를 눌러 새로고침을 해보세요.

검색엔진 크롬 설치하기

Chrome 설치    ☜ 클릭 

3D게임 필수템 : UNITY 설치 [필수]

Unity 설치       ☜ 클릭

플래시 플레이어 아도비 설치

Adobe 설치       ☜ 클릭

, ,

Comments

m l,km 2020.09.08 19:14
zxcsfsfdxzhdhgjkgjjujhyuhy
사랑 2020.09.09 10:45
님남자에요여장에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바운스 농구게임 (Bouncy Ragdoll Basketball)
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 7편 : 숲속 나라
dandy8145
프리즌 브레이크 탈출게임 : Prison Break
dandy8145
도심 총게임 (TPS Gun War Shooting Games 3D)
dandy8145
롤 스카이 볼 3D - Roll Sky Ball 3D
dandy8145
슈퍼 피어맨 월드 게임 : SUPER PEAMAN WORLD
dandy8145
서브웨이 서퍼 : 취리히 게임 - SUBWAY SURFERS: ZURICH GAME
dandy8145
중독성 디펜스게임 : ENDLESS SIEGE
dandy8145
구박사 부엌게임 : Doctor Ku - The Kitchen
dandy8145
마녀 사냥게임 (Witch Hunt)
dandy8145
엽기 점프게임 (Nudist Trampolining)
dandy8145
2인용 장애물 피하기게임
dandy8145
사무라이 잭 무적판 (Samurai Jack)
dandy8145
에일리어스 2 : Alias 2
dandy8145
도쿄에서의 하룻밤 게임 (One Night in Tokyo)
dandy8145
불릿 러쉬 온라인게임 : BULLET RUSH ONLINE
dandy8145
피코 VS 베어 DX - Pico vs Bear DX
dandy8145
토끼 농구 게임 (BunnyLimpics Basketball)
dandy8145
슈퍼 마리오 스타 스크램블 2 유령섬 (SUPER MARIO STAR SCRAMBLE 2)
dandy8145
닌자 독스 : Ninja Dogs
dandy8145
슬라임 죽이기 게임 - 100 Bullet Dungeon
dandy8145
소방관 화제진압 게임 (Mr. Rescue)
dandy8145
부러버의 콘배달
dandy8145
커비 인 소닉 더 헤지호그 - Kirby in Sonic the Hedgehog
dandy8145
메탈슬러그 2 터보 게임 (Metal Slug 2 Turbo)
dandy8145
신나는 리듬게임 프나펌게임 : FNF vs Plate
dandy8145
스케이트 보드게임 : STICKMAN SKATE 360 EPIC CITY
dandy8145
좀비 방어게임 : Curse Village
dandy8145
진고쿠 미니게임 : JINGOKU
dandy8145
증거 없애기 게임 - You’re Being Audited
dandy8145
프라이데이 나이트 펑킨 마이클잭슨 - FNF: Michael Jackson’s Rose Criminal
dandy8145
미니 탱크게임 (Mini Tanks)
dandy8145
미리스토리 여왕을 찾아라 8 : 숲속 나라 성으로
dandy8145
라인 퍼즐게임 : Link All
dandy8145
주차 탈출게임 - Parking Escape
dandy8145
미니 죽마게임 - Mini Stilts
dandy8145
졸라맨 2인용 총게임 - Stick War: Infinity Duel
dandy8145
현대자동차 투스카니 게임 (Speed Shot)
dandy8145
장애물 피하기 게임 : stickicide2
dandy8145
덤프 탈출게임 (Dump Escape)
dandy8145
원더보이 게임 (New Adventure Island)
dandy8145
눈덩이 피하기 게임 - Snowball Sprint
dandy8145
풀리워그 - Pullywog
dandy8145
자동차 스매싱게임 - Super Drive Ahead
dandy8145
악령의 도시게임 : Divine Intervention
dandy8145
숨바꼭질 챌린지 게임 : Hide N’ Seek Challenge
dandy8145
애완견 구조게임 : Funny Rescue Pet
dandy8145
마리오 소닉 구하기 게임 (Mario Saves Sonic)
dandy8145
나루토 VS 루피 파이팅게임 (Luffy Vs Naruto)
dandy8145
골프게임 : Golf Jam
dandy8145
멀티플레이 총게임 (Hazmob FPS: Online Shooter)
dandy8145
임포스터 화살 피하기게임 : IMPOSTOR ARCHER WAR
dandy8145
맛있는 떡국 만들기
dandy8145
슈퍼마리오 세이브 토드 (Super Mario Save Toad)
dandy8145

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand